ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОМКФ-2018

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ТАИЛАНДУ С ДИЗАЙНЕРОМ КРИСТИНОЙ...

ЛЕТО В СТИЛЕ 90Х: 4 ВЫХОДА ЭМИЛИ РАТАКОВСКИ...

ЧЕЙ СТИЛЬ КОПИРУЕТ МЕЛАНИЯ ТРАМП? 8 ВЕСКИХ УЛИК...

ТОП-5 УВЛАЖНЯЮЩИХ МАСОК, ЗА КОТОРЫЕ КОЖА СКАЖЕТ...

Интервью: Поппи Делевинь

Светская девушка Поппи Делевинь знает, как создать супермодный образ из базовых тренчей, жакетов и пальто. Остается лишь добавить шляпы, зонты и хорошее настроение.

Самая высокая из сестер Делевинь (вы наверняка слышали о модельных успехах младшей — Кары, но, возможно, не в курсе, что есть и старшая — Хлоя), Поппи еще и самая социально активная. В отличие от своих лондонских подруг — дочерей рок-музыкантов, Поппи родом из «приличной семьи». Бабушка была придворной дамой принцессы Маргарет, дедушка, сэр Джослин Стивенс, в прошлом возглавлял государственную комиссию English Heritage. Папа Чарльз занимается недвижимостью, мама Пандора в свое время трудилась VIP-стилистом в Selfridges. Поговаривают, сегодня она имеет прямое отношение к имиджу герцогини Кембриджской. «У мамы всегда был потрясающий стиль, — расплывается в улыбке Поппи. — Мой роман с модой начался в ее гардеробной. К тому же она была еще той тусовщицей: в восьмидесятые годы щеголяла в леопардовых боди, постоянно зависала в нью-йоркских и лондонских клубах. В детстве она буквально заставляла нас носить яркие цвета и юбки покороче. С Карой, конечно, ей пришлось сложнее: в возрасте от трех до пяти моя сестра отказывалась носить что-либо, кроме униформы футбольного клуба «Челси».

Воспитанная, красивая, расслабленная, с хрипловатым голосом, милыми веснушками и растрепанной копной белых волос — Поппи Делевинь, самая желанная гостья показов Chanel и икона стиля современной Британии, послушно сидит в студии Ранкина, пока ей делают прическу и макияж. «Мне было шестнадцать, когда ко мне подошла Сара Дукас из агентства Storm (легендарный скаут, открывшая миру Кейт Мосс. — А. Г.). Я никогда не была фанатом модельного бизнеса, ко всему относилась достаточно спокойно. Хотя, конечно, мне есть что вспомнить. Например, кутюрный показ Кристиана Лакруа, где я чуть не упала в его огромном платье. К счастью, все девочки были в париках, и никто бы меня не узнал». Умение посмеяться над собой — одно из первых качеств, которые замечаешь в Поппи, как и ее абсолютное отсутствие звездной болезни и брендомании. «У вас такие крутые ботинки!» — замечает наш ассистент стилиста. «Да, нашла их на сейле. Они на два размера больше, но цена была просто смешной, не смогла устоять!»

В портфолио Поппи — рекламные кампании Burberry, Anya Hindmarch, Rag & Bone, Diesel, Hogan и съемки для лучших глянцевых изданий. Особые отношения связывают Поппи с модным Домом Chanel, послом которого она является. «Фотосессия с Карлом Лагерфельдом для проекта The Little Black Jacket была одной из самых запоминающихся в моей карьере. Карл хотел, чтобы я танцевала, как балерина. А ему не откажешь!» В 2011 году ее назначили молодым амбассадором Британского модного совета (этой почетной должности также удостоены Лора Бейли и Алекса Чанг). «Британская мода — впечатляющая, экспериментальная, выходящая за рамки, щедрая на идеи. Я рада возможности поддерживать британских дизайнеров. Джонатан Сондерс, Кристофер Кейн, Томас Тейт, Мэтью Уильямсон, Генри Холланд, Кристофер Бейли, Стелла Маккартни — не успокоюсь, пока всех не перечислю!» (Смеется.) На вопрос о том, какие шоу ей больше всего запомнились в новом сезоне, Поппи отвечает со вздохом: «Сегодня я живу между Лондоном и Лос-Анджелесом и, к сожалению, не могу посещать показы — я должна быть на прослушиваниях. Вот когда получу свою первую роль, тогда и на шоу можно будет съездить».

О том, что Поппи решила сосредоточиться на актерской карьере, таблоиды писали еще пару месяцев назад, и поскольку с тех пор новостей не было, я осторожно задаю вопрос насчет актерских успехов. «Я хотела заниматься этим всю жизнь. Затем начался моделинг — я узнала, что такое легкие деньги и, по правде сказать, обленилась. Только в прошлом году поняла, что время пришло и откладывать уже некуда. Если я что-то делаю, то делаю на сто процентов, поэтому сказала себе: «К черту! Переезжаю в Эл-Эй, начинаю с нуля». Жить на другом конце света, вдалеке от семьи, от любимого человека, постоянно сталкиваясь с огромным количеством незнакомых людей, — нелегкое я себе выбрала занятие! Но я не остановлюсь, пока не достигну цели». В один миг из расслабленной дивы семидесятых («Я хотела бы жить только в это время!») Поппи превращается в девчонку с неистово горящими глазами. «Сегодня перед съемкой у меня было прослушивание здесь, в Лондоне. Мутило, как перед экзаменом в школе. Но по каким-то причинам мне нравится чувствовать себя вне зоны комфорта». Знают ли ее в Америке? — интересуюсь я. «Нет, для них я абсолютно никто. Но от этого только интереснее!»

Elle интервью: Шарлиз Терон – новый «агент 007», которого мы заслужили

Скандал дня: Анджелина Джоли обвинила журнал Vanity Fair во лжи. Но издание доказало, что лжет именно она

Elle интервью: Люк Бессон о дискриминации женщин в фильме "Валериан и город тысячи планет"

Загрузка...