АННА РИЗАТДИНОВА: "ОБЩЕНИЕ С СЫНОМ, ЛЮБИМЫЕ...

ЦЕЛЛЮЛИТ И МУЧНОЕ: ЕСТЬ ЛИ СВЯЗЬ?

5 ФИЛЬМОВ ОСНОВАННЫХ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ 

12 ФИЛЬМОВ, СНЯТЫХ В ВЕНЕЦИИ

ЕЛИЗАВЕТА II ОТРЕЧЕТСЯ ОТ ПРЕСТОЛА В 95 ЛЕТ?...

8 феминистских костюмов на Хэллоуин

Если костюмы «сексуальная кошечка» и «развратная медсестра» — это не про вас, а Хэллоуин отметить все же хочется, мы предлагаем альтернативу: 8 феминистских костюмов, вдохновленных образами сильных женщин из истории, кино и современной политики. Приятный бонус — их очень легко повторить в домашних условиях

#1 Суфражистка

Широкополая шляпа, фиолетовый костюм и лента «Votes for women» — этого  достаточно, чтобы заявить о себе и своих убеждениях на празднике. 

Суфражистка

#2 Фрида Кало

Красные розы в волосах и густые брови - этот образ невозможно не узнать.

Фрида Кало

#3 Дана Скалли

Рыжий парик, брючный костюм и значок FBI - все очень просто!

 Дана Скалли

#4 Гермиона Грейнджер

Надевая костюм школьницы, не забудьте захватить волшебную палочку, иначе рискуете быть спутанной с более легкомысленными персонажами.

Гермиона Грейнджер

#5 Агент Картер

Во вселенной Marvel не так много супергероев-женщин. Не упустите возможность примерить на себя красную шляпу в духе Пегги Картер.

Агент Картер

#6 Император Фуриоса

Майка, кожанные ремни и "пыльный" макияж -  брутальный образ в исполнении Шарлиз Терон.

#7 Пегги Олсон

Карьеристка Пегги предпочитала закрытые платья, а в качестве аксессуара выбирала шелковый платок. Не забудьте про укладку в стиле сотрудницы ЗАГСА.

Пегги Олсон

#8 Чудо-женщина

Щит, меч, корсет из стали и художественно растрепанные волосы – в костюме Wonder Woman вы точно станете звездой вечеринки.

Чудо-женщина

Анна Ризатдинова: "Общение с сыном, любимые люди рядом — это то, что делает меня полной сил"

«Меня накрывает сутулое чувство, когда говорю, что иду на женский фильм или читаю женскую книгу. Будто серьезное дело женским не назовут», — Лена Сатарова

«Дайте женщинам возможность быть теми, кем они хотят, и настолько многогранными, насколько они могут быть», — Эмили Ратаковски