ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ЗИМНЕГО ОТДЫХА

10 ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ ДЭВИДА ЛИНЧА

РУКА В РУЦІ: ДЖЕННІФЕР АНІСТОН І БРЕД ПІТТ...

«РЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ Я ПРИНЯЛ ДЛЯ МОЕЙ ЖЕНЫ И СЕБЯ...

МАСТЕР ПРОВОКАЦИИ: КАРА ДЕЛЕВИНЬ В МУЖСКОМ...

Дневники ОМКФ: в Одессе состоялась презентация коллекции ювелирного бренда Jewerly Lab

Украшения, в которые невозможно не влюбиться

Рейтинг статьи / 0
5 5 3

В своей коллекции smart pearls дизайнер Jewelry Lab Анна Пискунова приблизились к теме красоты природы, создав украшения, в которых солируют жемчужины разных размеров, цвета и форм. Жемчуг всегда был и будет вне времени и непостоянства моды. Источником вдохновения для центральной позиции этой коллекции стало жемчужное украшение английской королевы из фильма «Ещё одна из рода Болейн». Это колье заметно издалека и настолько впечатляет, что сулит оглушительный успех it-girls.

Дизайнер бренда Анна Пискунова родилась в Крыму, выросла возле моря, с ранних лет играла с ракушками, камнями и бабушкиной ниткой жемчуга, с детства придумывала и рисовала украшения, вдохновляясь морским миром. Во взрослой жизни Анна превратила свое детское увлечение в любимое дело, выпустив уже вторую ювелирную коллекцию.


 

В дизайне нет никакой вычурности — акцент только на естественной красоте жемчуга. Крупные барочные жемчужины разбавлены изумрудами, небесно-голубыми топазами и фиалковыми аметистами. Коллекция smart perls будет постоянно пополняться изделиями из новых самоцветов.

Серьги, кольца и колье smart perls абсолютно универсальны, их можно одеть в офис и на вечерний ивент, на встречу с подругами и на романтическое свидание.  


Дизайн украшений продуман до мелочей: абсолютно все изделия между собой сочетаемы, ожерелья — трансформеры, в которых можно менять длину специальными золотыми шариками, универсальные съёмные подвесы, легко одеваемые чокеры, супер удобные надежные застежки для пусетов. Философия бренда — украшения должны быть не только красивыми, но и комфортными. Украшения Jewerly Lab идеально подходят для деловых женщин, которые ценят и уважают каждую свободную минуту.
 

В этом году на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля серьги от Jewelry Lab из голубых топазов и бриллиантов достойно дополнили образ Кати Сильченко. Jewelry Lab также специализируется на создании индивидуальных украшений категории Высокое ювелирное искусство, таких индивидуальных заказов насчитывается уже более 20-ти смелых и исключительных творений.

Также в мероприятии приняла участие великолепная, талантливая виолончелистка Виктория Фортученко, которую представляет Animato Foundation, формирующий музыкальную элиту Украины и предоставляющий лучшие возможности для самых талантливых юных музыкантов страны.

виолончелистка

Лучшее место для зимнего отдыха

«У кіно зараз багато чого змінюється, але загалом проблема нерівності залишається», — Катрін Деньов

Підсумки 10-го ОМКФ: фестивальний баланс та свято українського кіно