Новый сезон в «Терракота»

Состоялось открытие нового сезона ресторана «Терракота» при поддержке издательского дома «Херст Шкулев Украина».

Авторскую кухню презентовала лично шеф-повар ресторана Виктория Ончева. Гости дегустировали вкуснейшие блюда средиземноморской кухни. Напитками вечера стали проссеко Mondoro и бурбон Wild Turkey. Все посетители имели возможность сфотографироваться в фотозоне PartyBooth, насладиться шутками ведущего вечера Владимира Остапчука и получить эстетическое удовольствие от композиций цветочного партнера Fleur de lis. Особую атмосферу мероприятию придало выступление хедлайнера - музыкального проекта LAFESTA с авторской программой "Electro&Lounge Opera".

Реклама

Популярні матеріали

Чорна п’ятниця: які знижки пропонують українські модні бренди...


Які шуби носити цієї зими: стильні ідеї з подіумів та пропозиції...


Історії десяти жінок, що відкрили власний бізнес під час війни...


Читайте також
Популярні матеріали