ТЕСТ: ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О СТАРЕНИИ КОЖИ?

ЛЕРА ГУЗЕМА: «НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ МЫ ДРУГ ДРУГА...

SAVE THE DATE: ELLE ACCTIVE FORUM ПРОЙДЕТ В...

О ЛЮБВИ, ПОДРУГАХ И ОРГАЗМЕ: ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ...

ОТВЕТЫ НА 6 САМЫХ НЕЛОВКИХ ВОПРОСОВ О СЕКСЕ...

Со вкусом: Соня Забуга в компании известных блогеров на ужине в одесском ресторане

Ужин посетили Слава Зоря, Анна Андрес, Наталья Гоций, Валентина Сафро, Аня Погребняк, Настя Побережная, Лилит Саркисян, Елена Базу

Рейтинг статьи / 0
0 5 0

В одном из новых ресторанов Одессы «Фаршированная рыба», компании «Рестораны Саввы Либкина», прошел ужин журнала ELLE и приглашенных изданием гостей из Киева. 

Главный редактор ELLE Соня Забуга прибыла в город в компании известных блогеров. В этот вечер своим гостям шеф-повар ресторана Александр Залужный предложил специальное меню, основу которого составили дары Черного моря.

Свежий морской улов здесь готовят в уникальной дровяной печи родом из Неаполя. Ее внутренняя часть выложена вулканическим камнем, за счет которого температура в середине может достигать 350 градусов. На посуде, которая нагревалась в печи, шеф прямо в зале, на глазах изумленных гостей создал вкуснейший салат с креветками и кедровыми орешками. 

Во время ужина Инна Дворская, СЕО компании «Рестораны Саввы Либкина», очень точно заметила: «Во французский Пор-Лекат мы едем за устрицами, в Париже выбираем масляный круассан, в Милане тестируем ризотто с шафраном, в Баварии — мясные деликатесы. В Одессу же стоит отправляться за черноморской рыбой и знаменитыми местными закусками. В нашем ресторане мы храним рыбу в море, готовим в печи, а едим руками». 

Гости из Киева пришли в восторг еще от одной особенности заведения — на настоящей лопате здесь подают оригинальные одесские закуски: икру из синеньких (так традиционно называют в этом колоритном городе баклажаны), малосольную тюльку с красным луком, домашний форшмак, рулетики из перца с запеченным овечьим сыром. 

Словом, Одесса в очередной раз подтвердила свой статус гастрономической столицы страны. И каждый из присутствовавших с нетерпением ждет вновь встречи с этим замечательным городом.

Тест: Что вы знаете о старении кожи?

Лера Гузема: «На физическом уровне мы друг друга воспринимаем по запаху»

Дневники ELLE Lounge: Каролина Ашион, Лаура Марти и другие гости UFW