Зейну Малику предъявлено обвинение в домашнем насилии, и он признал вину

Ему предстоит испытательный срок и курсы по управлению гневом

Несколько дней назад Джиджи Хадид и Зейн Малик разошлись после шести лет отношений. Причиной этого стало домашнее насилие, в котором певца обвинила мать супермодели Иоланда.

В Сети появились новые подробности о расставании знаменитостей. TMZ сообщили, что Малику были предъявлены обвинения в четырех уголовных преступлениях, связанных с насилием. Согласно официальному документу, певец признал свою вину. При этом в суде рассказали, что Зейн не стал опровергать обвинения. Выдвинула ли обвинения Иоланда — неизвестно, однако очевидно, это могла быть она, ведь именно с ней у Зейна случился конфликт.

29 сентября между певцом и матерью модели, которая приехала в Пенсильванию, чтобы навестить годовалую внучку Хай, пока Джиджи была на съемках в Париже, началась перепалка. Сообщается, что Зейн якобы назвал Иоланду «чертовой голландской шлюхой» и приказал ей держаться подальше от их с Джиджи дочери Хай, после чего запихнул женщину в шкаф. При этом Зейн применение физической силы по отношению к матери своей возлюбленной отрицает.

Но и это еще не все! Малика также обвиняют в абьюзивном отношении к супруге. В документах идет речь о том, что он кричал на Джиджи и оскорблял ее.

В результате Зейн был оштрафован, а также ему назначен 90-дневный испытательный срок по каждому пункту обвинения, что в общей сложности составляет 360 дней. Кроме того, музыкант обязан будет пройти курс по управлению гневом и программу по борьбе с насилием в семье. В этот период ему запрещено контактировать с Иоландой и ее охранником.

 

Реклама

Популярные материалы

Тонкая талия Кендалл Дженнер и стройные ноги Беллы Хадид: секреты...


10 причин, почему стоит быть осторожными с противозачаточными...


Как похудеть раз и навсегда: 7 правил от австрийского врача...


Читайте также
Популярные материалы