НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

БРИТАНСКАЯ ЗВЕЗДА ДУА ЛИПА НАДЕЛА КОСТЮМ ОТ...

ПРЕМЬЕРА: ЛУНА ПРЕЗЕНТОВАЛА КЛИП НА ПЕСНЮ...

«Я знала, что никогда не стану королевой» - секретная аудиозапись принцессы Дианы

Леди Ди рассказала о первом поцелуе с принцем Чарльзом и откровенном разговоре с Камиллой

С момента трагичной гибели принцессы Дианы прошло уже почти 20 лет. В преддверии этой годовщины телеканалы наперебой готовят программы посвященные «королеве сердец». В каждой – эксклюзив и разоблачение. Так накануне на канале National Geographic вышел фильм Diana: In Her Own Words (с англ. – «Диана: с ее собственных слов»). В нем впервые были представлены аудиозаписи, на которых втайне от всех Диана откровенно рассказывает журналисту Эндрю Мортону о непростых моментах своей жизни. 

О первом поцелуе с Чарльзом и отношениях до свадьбы:

Мы с Чарльзом были на барбекю и разговаривали о лорде Маунтбеттене и бывшей девушке Чарльза, с которой он на тот момент только расстался. Я сказала ему: «Должно быть, ты очень одинок. Нужно, чтобы кто-то был рядом». После этих слов он набросился на меня, начал целовать и прочее...

Так люди себя не ведут обычно. До свадьбы мы встречались всего 13 раз, наши отношения были странными.

Чарльз мог названивать мне каждый день, а затем пропасть на несколько недель. Он был очень непоследователен в отношениях.

О медовом месяце, проведенном в замке Балморал:

Во мне теплилась надежда, что все будет хорошо, но она окончательно разбилась уже через два дня. Чарльз взял с собой 8 романов Лоренса ван дер Поста, предпочитая чтение общению со мной. Мое сердце разрывалось на части. Я была вымотана. По многим причинам.

Об откровенном разговоре с Камиллой:

Как-то на одном приеме я сказала: «Камилла, я хочу чтобы ты знала... Я в курсе того, что происходит». Она ответила: «Не понимаю, о чем ты». Я продолжила: «Я знаю, что происходит между тобой и Чарльзом. И я хочу, чтобы ты об этом знала».

Камилла ответила мне - очень интересно, кстати: «У тебя есть все, что только можно пожелать. Все мужчины мира влюблены в тебя. У тебя двое прекрасных сыновей. Чего еще ты хочешь?». Меня бы удивила любая ее фраза, но эта особенно.

Я ответила: «Я хочу своего мужа». Она сказала «Хорошо» и опустила глаза. Она постоянно смотрела в пол. Я продолжила: «Камилла, прости, понимаю, что мешаю вам. Вы тоже страдаете от всей этой ситуации. Но я прекрасно знаю, что происходит, не нужно держать меня за идиотку».

О своей роли принцессы:

Каждый вечер, выключая свет в спальне, я понимаю, что сделала все от меня зависящее. Я всегда знала, что никогда не стану королевой.

Новость дня: Харви Вайнштейн арестован

Алла Костромичева, Соня Забуга, Данила Подольский и все-все-все на вечеринке Orest

Forbes назвал рейтинг 100 самых дорогих брендов 2018 года

Загрузка...