«Я с детства знала, что выйду замуж за светленького из Smash!!», – Регина Тодоренко и Влад Топалов дали первое совместное интервью

За что телеведущая полюбила Влада, как и где он сделал ей предложение, о конфузе на первом свидании и главных сложностях в отношениях пары

Одна из самых обсуждаемых пар этого года – Влад Топалов и Регина Тодоренко, дали первое совместное интервью для издания HELLO!. Мы собрали самые интересные вопросы и откровенные признания: о первом свидании, разговорах по телефону длиной в восемь часов и том, чему каждый из них учится в этих непростых отношениях.

Регина, Влад, если бы прошлым летом вам кто-то сказал, что следующей осенью вы будете помолвлены, будете ждать ребенка, как бы вы отреагировали?

Влад: Сказал бы, что это маловероятно.

Регина: Я бы в жизни не поверила! Хотя с детства знала, что выйду замуж за светленького из Smash!!. (Смеется.)

Куда вы пошли на первое свидание?

Влад: В ресторан, после репетиции. Помню, что нервничал и все время ел. (Смеется.)

Регина: В тот день я только вернулась в Москву после очередного месяца съемок «Орла и решки», и, когда мы с Владом встретились в театре, нам уже не терпелось поговорить. Тогда мы еще не знали, что нас впереди ждут три месяца разлуки и долгие телефонные разговоры. Какой у нас рекорд?

Влад: Восемь часов! Я в жизни столько не разговаривал. Ладно, я был дома, в Москве, а Регина же – в другой стране, на съемках...

Регина: Я потеряла покой, не хотела ни есть, ни спать… Днем работала, а по ночам мы общались –  до 7 утра! Затем снова в душ, краситься – и в кадр. Самой большой катастрофой стали часовые пояса: я на Барбадосе, он - здесь… У меня был такой мандраж – не могла дождаться, когда же в Москве наступит утро, чтобы можно было скорее набрать его номер.

О Владе многие отзываются как о мудром человеке…

Регина: У Влада огромный жизненный опыт, он рассудительный, а я живу в розовых очках, и меня нужно спускать с небес на землю. Чем он и занимается. Мои родители удивляются: «Он правда такой хороший?». У меня никогда не было мужчин, которые бы всегда выходили из машины, чтобы открыть мне дверь, или помогали надеть пальто. Обычно так происходит в начале отношений, когда молодой человек пытается произвести впечатление, но Влад за все полтора года ни разу не дал повода усомниться в себе.

Влад, а в чем главная сложность жизни рядом с Региной?

Влад: В том, что она не привыкла существовать с кем-то в парт­нерстве. Вся ее жизнь и все ее отношения всегда строились вокруг нее и подстраивались под ее настроение, график. Но не я. Я властный и консервативный. Нынешние тенденции в семейном укладе очень либеральные, а меня воспитывали по-другому, мне в этом плане книга «Домострой» близка. Но в какой-то момент я понял, что так с Региной тоже нельзя. Сейчас мы учимся идти на компромисс, приспосабливаемся к этому.

Регина: Хотя, казалось бы, на моем счету больше 100 стран, я готова к любым условиям, а вот к мужчине приспособиться оказалось сложнее всего. Сильная и независимая женщина оказалась чересчур сильной и независимой. И, кстати, я поняла, какой урок вынесла из наших с Владом отношений: не соревноваться. Между мужем и женой не должно быть соперничества. Все мои прошлые отношения напоминали борьбу за лидерство. Сейчас я понимаю: в семье нет места состязаниям. Вы уже в одной команде.

Влад, в какой момент понял, что готов сделать предложение?

Влад: Я долго думал. Старался руководствоваться разумом. Конечно, сердцем хотелось еще год назад, но я сам себе говорил: «Влад, будь мудрее, спокойнее». Мы пожили вместе полгода, и вот в июле я решился.

Регина, для тебя это про­изошло внезапно?

Регина: Конечно, я догадывалась, но не думала, что это будет так красиво: мы плавали на яхте по Средиземному морю, и Влад неожиданно встал на колено и попросил меня стать его женой.

А помнишь, как сообщила Владу, что ждешь ребенка?

Регина: Такое не забыть! Мы с Владом очень хотели детей. Когда я узнала, что беременна, была безумно счастлива и решила сделать ему сюрприз: положила тест в коробку с банкой икры, якобы рыба наметала икру. По всей комнате расставила видеокамеры, чтобы снимать его реакцию, накрыла на стол и стала ждать. День у Влада не задался, он был простужен и вернулся домой в плохом настроении. И вот мы сидим за столом и я прошу помочь мне с банкой икры. Он открывает коробку, спокойно откладывает тест в сторону и берется за банку. Я смотрю на него и говорю: «Тебе что, каждый день приносят положительный тест на беременность?» (Смеется.) А он решил, что это ложка! Потом, когда сообразил, начал переспрашивать: «Серьезно? Ты не шутишь?».

Знаете, кого ждете?

Влад: Да, но говорить не будем. Мы и так слишком разоткровенничались. (Улыбается.)