«Я не позволю кому-то говорить плохо о Саре», — Крис Нот о конфликте Сары Джессики Паркер и Ким Кэтролл

Новый поворот в многолетнем конфликте двух актрис

Давно уже не секрет, что Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл, исполнившие роли Кэрри Брэдшоу и Саманты Джонс, — подруги только на экране. Конфликт, вспыхнувший между актрисами еще в 2017 году, не только положил конец их общению, но также стал причиной, по которой Ким Кэтролл не появится в продолжении культового сериала. 

Крис Нот и Сара Джессика Паркер

На днях Крис Нот, исполнивший роль мистера Бига, резко высказался о конфликте, став на сторону Сары Джессики Паркер. 

«Я очень близок с Сарой, поэтому отлично знаю, что те слова, которые в ее адрес сказала Ким, ей совсем не подходят», — сказал Крис в интервью The Guardian. 

Актер также отметил, что у него были хорошие отношения с Ким на площадке и она была великолепна в сериале, но уйти было ее выбором. Крис хочет, чтобы конфликт закончился, потому что «все это грустно и неудобно».

Крис Нот и Сара Джессика Паркер

«Я не позволю кому-либо говорить плохо о Саре и делать ее мишенью. Я всегда буду защищать ее. И это все, что я скажу вам», — добавил актер.

Напомним, что причиной конфликта стали слова Ким Кэтролл, которая сперва заявила, что у нее не было друзей на съемочной площадке сериала из-за их токсичности, а спустя некоторое время обвинила Сару в лицемерии.

Текст: Алиса Ермоленко


Реклама

Популярные материалы

5 правил, дотримання яких не дасть збожеволіти від того, що...


Відродження України: як розвиватиметься українська культура...


Найважливіші продукти на сніданок, якщо обід та вечеря не...


Читайте також
Популярні матеріали