ТЕСТ: ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О СТАРЕНИИ КОЖИ?

ЛЕРА ГУЗЕМА: «НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ МЫ ДРУГ ДРУГА...

SAVE THE DATE: ELLE ACCTIVE FORUM ПРОЙДЕТ В...

СТАВКА НА МАСС-МАРКЕТ: КЕЙТ МИДДЛТОН БЕГАЕТ В...

МИ ВЖЕ ЗБИЛИСЯ З РАХУНКУ: БРУКЛІН БЕКХЕМ ВИВІВ У...

«Я её просто обожаю», — Гвинет Пэлтроу рассказала о дружбе с девушкой своего экс-супруга Дакотой Джонсон

Высокие отношения

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine,

Рейтинг статьи / 0
4 5 6

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин в 2014 году объявили о разрыве после 10 лет брака, описав процесс как «осознанное расставание». Бывшие супруги воспитывают совместных детей — 15-летнюю дочь Эппл и 13-летнего сына Мозеса. Но помимо опеки над подростками, они поддерживают тёплые дружеские отношения. Так, весь мир наблюдал, как этим летом Гвинет и Крис отдыхали вместе на пляже в компании своих нынешних избранников — Брэда Фэлчака и Дакоты Джонсон. В таком квартете нет ничего удивительного: экс-супруги действительно дружат парами, а недавно стало известно, что именно бывшая жена подтолкнула Криса снова сойтись с Дакотой после расставания. В интервью американского Harper’s Bazaar, две февральских обложки которого украсила Гвинет, актриса поделилась секретами семейной дипломатии.

Гвинет Пэлтроу

«С Крисом мы расстались сознательно. Я не вижу причин поддерживать отношения с бывшими, если у вас нет общих детей. Но мы с Крисом проделали всю тяжелую работу в самом начале. И сейчас легко общаемся друг с другом, любим друг друга, смеемся вместе. Это действительно приятно и дает ощущение того, что разрыв — это не проигрыш», — рассказала она.

Гвинет Пэлтроу

Также Гвинет прокомментировала высокие отношения с нынешней девушкой Криса Дакотой Джонсон.  

«Я люблю ее. Я понимаю, что это может показаться кому-то странным, ведь это так нетрадиционно. Но я ее просто обожаю», — призналась она.

В 2014 году Пэлтроу начала встречаться с продюсером Брэдом Фэлчаком, с которым познакомилась на съёмках сериала «Хор». В январе 2018 года пара объявила о помолвке, а в сентябре уже сыграла свадьбу.

Тест: Что вы знаете о старении кожи?

Лера Гузема: «На физическом уровне мы друг друга воспринимаем по запаху»

Как Эми Смилович решилась на ребрендинг Tibi и стала любимицей Гвинет Пэлтроу, Иванки Трамп и Ирины Шейк