«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ В ХАРЬКОВЕ. НАЗВАНЫ...

КОРОЛЕВСКИЙ СТИЛЬ: 20 ВЕЩЕЙ КАК У МЕГАН МАРКЛ...

«Я ЛЮБЛЮ ОБНИМАТЬСЯ. ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ОСЬМИНОГОМ, Я...

Вместо Русланы на Евровидении должна была выступить Леди Гага

Певица планировала приехать в Киев, но вместо нее выбрали победительницу Евровидения 2004

В 2016 году на Евровидении появилась новая традиция – во время финала на главном песенном конкурсе Европы выступает приглашенная звезда. В прошлом году это был Джастин Тимберлейк с новой песней «Can’t Stop The Feeling», а в этом – Руслана с композицией «It’s Magical».

Однако изначально план был другой. Как сообщил изданию Karabas Live продюсер Джамалы Игорь Тарнопольский, хедлайнером Евровидения 2017 должна была стать американская певица Леди Гага.

 «Леди Гага давала согласие выступить на Евровидении 2017. Чтобы обеспечить ее приезд и райдер, нужно было от 100 до 200 тыс. долларов. Я знаю об этом от Стюарта Барлоу. Леди Гага должна была выступать в Киеве бесплатно (как Тимберлейк в прошлом году в Стокгольме), надо было просто обеспечить райдер», — рассказал Тарнопольский.

«Почему бесплатно? Потому что выступление на Евровидении — это отличное промо, выход на громадную аудиторию. Это была возможность показать в Украине ее эксклюзивный номер. Но на Леди Гагу не нашлось 200 тысяч в бюджете из 30 миллионов евро. Роль приглашенной звезды отдали Руслане», — добавил продюсер Джамалы.

Напомним, что в целом за выступления Джамалы, Русланы, ONUKA  и Монатика на Евровидении Национальная общественная телерадиокомпания заплатила 1,58 миллиона гривен.