«Ты всегда была жестокой, такой и остаешься сейчас», – Ким Кэттролл ответила Саре Джессике Паркер

Конфликт между актрисами набирает новые обороты!

Не первый месяц тянется скандал насчет продолжения фильма «Секс в большом городе». Как известно, уже был готов сценарий и съемочная группа готова была приступить к съемкам, согласие на участие в сиквеле дали все главные герои, кроме Ким Кэттролл. На этой почве разгорелся скандал, который перерос в личностное противостоянии между Сарой Джессикой Паркер и самой Ким Кэттролл. 

Очередной виток ссоры произошел неделю назад. В телевизионном шоу Сара Джессика сказала, что Ким разбила ее сердце, когда отказалась от съемок в третьей части фильма «Секс в Большом городе». После чего публично принесла свои соболезнования семье Ким в связи со смертью ее брата.

Спустя несколько дней актриса решила ответить коллеге в своем аккаунте, заявив, что не нуждается в ее моральной поддержке.

«Моя мама спросила сегодня: «Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?» Твои комментарии — болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и остаешься.

Давай проясним (если мне до сих пор это не удалось): ты мне не семья, ты мне не друг.

Поэтому я в последний раз требую перестать эксплуатировать нашу трагедию для сохранения твоего образа «хорошей девочки», - написала на своей странице в Instagram Ким Кэттролл. 

Напомним, что на самом деле Ким Кэттролл не против выхода третьего фильма о четырех подругах, но с другой актрисой в роли Саманты. Она объясняет свое решение тем, что не хочет портить образ экранной героини, ведь ей уже 61 год. Также Ким считает, что актрисы сериала никогда не были подругами и обижаться на ее решение нет смысла.


 


Реклама

Популярні матеріали

Як упоратися зі страхом самотності, який з'явився під час війни...


Геноцид 1944 року та анексія Кримського ханства у XVIII столітті:...


Чому важливо співати українські колискові: доводять MamaRika та...


Читайте також
Популярні матеріали