Стилист «Секса в большом городе» поделилась подробностями о трудностях работы с Синтией Никсон

Конфликт актрисы и костюмера

Совсем недавно легендарный стилист и художник по костюмам Патриция Филд рассказала о подробностях работы с актрисами сериала «Секс в большом городе». Она также поделилась своими личными впечатлениями об образах героинь в сиквеле «И просто так».

патриция

Instagram: @patriciafield

Стоит напомнить, что Патриция принимала участие в подборе имиджа для героинь лишь в «Сексе в большом городе». Именно она создала те самые иконы стиля 1990-х и 2000-х в лице Кэрри Брэдшоу и в образах ее подруг. Приглашение на участие в продолжении ситкома Патриция не приняла. Свое решение она обосновала тем, что сейчас работает на съемках другого сериала — «Эмили в Париже». К тому же она добавила несколько комментариев относительно сотрудничества с актрисами. Стилист сказала, что чаще всего приходилось спорить с Синтией Никсон, исполнительницей роли Миранды.

«Я знаю, через что сейчас проходит Молли. Я знаю этих девчонок! Сара Джессика думает, что она все знает, и это правда. Синтия Никсон думает, что она знает все, а это не так!» — заявила Патриция.

Несмотря на критику, Патриция Филд поддерживает контакт с актерами сериала, особенно с Ким Кэттролл, которая играла роль Саманты Джонс.

стилист и актер

Instagram: @patriciafield

Кроме этого, Патриция Филд прокомментировала работу своей коллеги и бывшей ассистентки — Молли Роджерс, которая сейчас работает над подбором костюмов для фильма «И просто так». Патриция сказала, что одежда, которую Молли выбирает для героинь, далеко не вся столь привлекательна, а образы должны быть гораздо интересней.

Текст: Вадим Алехин


Реклама

Популярные материалы

Все, що потрібно знати про суд Джонні Деппа та Ембер Герд


Поліція затримала жінку, яка ввімкнула сирену повітряної тривоги...


Княгиня Шарлін публічно прокоментувала чутки про розлучення із...


Читайте також
Популярні матеріали