ТЕСТ: ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О СТАРЕНИИ КОЖИ?

ЛЕРА ГУЗЕМА: «НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ МЫ ДРУГ ДРУГА...

SAVE THE DATE: ELLE ACCTIVE FORUM ПРОЙДЕТ В...

ТОП-5 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПОСЛЕ...

ДОБРОТА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО: ХОАКИН ФЕНИКС СПАС СО...

«Решение, которое я принял для моей жены и себя, не далось легко», ― принц Гарри впервые прокомментировал сложение полномочий

Герцог Сассекский выступил с пронзительной речью

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

Рейтинг статьи / 0
5 5 18

В минувшие выходные принц Гарри стал гостем закрытого ужина Сентебэйл в Лондоне, в честь поддержки организации по борьбе с ВИЧ и СПИДом, которую основал в 2006 году в память о матери и ее благотворительной деятельности. В начале мероприятия герцог Сассекский произнес проникновенную речь, в которой прокомментировал сложение их с Меган полномочий и решение жить на две страны.

«Прежде чем начать, я должен сказать, что могу только представить, что именно вы слышали или, возможно, прочитали за последние несколько недель. Поэтому я хочу, чтобы вы узнали от меня правду, которой я могу поделиться — не как принц или герцог, а как Гарри, тот же самый человек, которого многие из вас видели взрослеющим в течение последних 35 лет, но с более ясным взглядом и перспективами.

принц Гарри

Великобритания — мой дом и место, которое я люблю. Это никогда не изменится. Я вырос, чувствуя поддержку от многих из вас, и видел, как вы приветствовали Меган с открытым сердцем. Вы видели, как я обрел свою любовь и счастье, на которые надеялся всю жизнь. Наконец-то второй сын Дианы пристроен, ура!

Вы достаточно хорошо узнали меня за эти годы и можете не сомневаться: женщина, которую я выбрал в качестве моей жены, придерживается тех же ценностей, что и я. И она это делает! И она по-прежнему та же самая женщина, в которую я влюбился.

Когда мы с Меган поженились, то были очень взволнованы и полны надежд, и мы были готовы служить народу. Поэтому сейчас мне особенно грустно, что все так вышло.

Решение, которое я принял для моей жены и себя, не далось легко. Ему предшествовали долгие месяцы разговоров после стольких лет испытаний. Но никакого другого варианта у нас просто не было.

принц Гарри и Меган Маркл

Мы надеялись и дальше служить королеве, Содружеству и военным союзам, но... без государственного финансирования. К сожалению, это оказалось невозможно. Поэтому я решил сделать шаг вперед, к тому, что, как я надеюсь, может стать более мирной жизнью для нашей семьи.

Для меня по-прежнему большая честь и привилегия — служить моей стране и королеве. И так будет продолжаться всегда.

Я всегда буду с величайшим уважением относиться к моей бабушке, моему главнокомандующему. И я невероятно благодарен ей и остальным членам моей семьи за поддержку, которую они оказывали мне и Меган в последние несколько лет.

Я останусь тем же человеком, который дорожит своей страной, посвящает свою жизнь поддержке мира, благотворительным организациям и военным сообществам, которые так важны для меня.

Спасибо, что научили меня мужеству, чтобы сейчас я мог сделать этот важный следующий шаг».

меган маркл и принц гарри

Тест: Что вы знаете о старении кожи?

Лера Гузема: «На физическом уровне мы друг друга воспринимаем по запаху»

«Меганмарклиты»: Меган Маркл вдохновила британцев на создание нового термина, который может вам пригодиться