«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«ЗАБУДЬТЕ ПРО ВЫГОРАНИЕ И НАЧИНАЙТЕ ЖИТЬ НА...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

ЗА КУЛИСАМИ МОДНОГО ПОКАЗА BEVZA FW 19-20 НА NEW...

В СЕТИ ОБСУЖДАЮТ СХОДСТВО ПОМОЛВОЧНЫХ КОЛЕЦ...

«Я ела пиццу и плакала от божественного вкуса», – Регина Тодоренко рассказала о своей «беременной диете»

Телеведущая призналась, сколько килограммов набрала 

Фото: Instagram/reginatodorenko

Рейтинг статьи / 0
0 5 0

Телеведущая Регина Тодоренко, которая стала мамой 5 декабря прошлого года, продолжается делиться историями о том, как проходила ее беременность. В Instagram-аккаунте она рассказала о своем питании во время того, как была в положении. Регина призналась, что не мучила себя никакими диетами, наслаждалась любимыми хлебобулочными изделиями и даже плакала от удовольствия, когда ела:

«Многие девушки в этот период садятся на диету, а я же, как и раньше, сидела на единственной диете — на хлебной! Всю беременность мне хотелось каких-то вкусных круассанов, булок, белого хлеба с маслом и хлеба с хлебом!»

Instagram/reginatodorenko

Регина поделилась смешной историей, связанной с едой:

«На съемках в Италии я ела местную пиццу, плакала и просила: «Пожалуйста, можно ещё?» По факту, это был просто кусок булки, политый томатным соусом со слайсом колбасы и сыра, а я ела и плакала от божественного вкуса».

Ведущая рассказала, что во время приема пищи у нее проходил токсикоз. А вот мясо она перестала есть совсем и не могла на него даже смотреть:

«В какой-то момент я совершенно перестала есть мясо. Хотя по жизни я мясоед и даже часто шучу, что за время путешествий съела весь зоопарк, но во время беременности от мяса меня отвернуло. Я не могла смотреть ни на курицу, ни на индейку, которую так люблю, но переключилась на салаты и морепродукты».

Instagram/reginatodorenko

Странные пристрастия у ведущей в период беременности тоже были:

«Однажды мне так захотелось раков, что я заказала домой 2,5 кг и сама съела их. И мне всё время хотелось экзотических фруктов. Например, арбуз в середине апреля. Но где его возьмешь? Так что моя «беременная диета» состояла в основном из хлеба и картошки, которыми я могла питаться день и ночь».

Тодоренко призналась, что на такой диете набрала 18 килограмм.