Никаких сыров: Регина Тодоренко подробно рассказала о своей диете после родов

Секреты рациона звезды

Регина Тодоренко, которая в декабре стала мамой, вчера показала фигуру в купальнике и пообещала рассказать о своем послеродовом рационе. Сегодня звезда обещание выполнила. Как написала путешественница в своем Instagram, каждый месяц она вносила в свое меню некоторые коррективы.

«Первый месяц я ела всё. Скажу честно – переборщила: у ребёнка покраснели щеки, так как маленький кишечник не успел проснуться, а я не сразу сообразила, что нужно постепенно приучать человека к новой еде. Второй месяц: брокколи, кабачок, авокадо, зелёный болгарский перец, шпинат, овсяная кашка, кукурузная каша, гречневая, киноа, рис, морковь, тыква, желтки яиц, индейка, телятина, кролик, оливковое масло, лук, соль, перец – по возможности все печёное и на пару. Третий месяц: ко всему вышеперечисленному добавляем свеклу, рукколу, рыбу, кокосовое масло, кокосовая мука (мои любимые кексы), артишок, оливки, баклажан, иногда латте с кокосовым или овсяным молоком, листья салата, кунжут, хумус, чечевица, круассаны (не удержалась)», – рассказала Регина.

Супруга Влада Топалова также назвала один «стоп-продукт».

«Исключила сыры. Вычислила, что сдутие именно от них», – утверждает она.

Помимо правильного питания, телеведущая каждый день по 15-20 минут занимается йогой, ходит на массаж и пьет много жидкости.

«Вода – 3,5 литра в день (вместе с чаем): 2 литра мне, 1,5 литра для Майкла», – поделилась она.


Реклама

Популярні матеріали

Шукайте свіжий випуск ELLE Decoration


10 трендових манікюрів для коротких нігтів на весну 2024 року...


Стилістка Марина Мартинів запустила платформу FÉMATCH для пошуку...


Читайте також
Популярні матеріали