«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«ЗАБУДЬТЕ ПРО ВЫГОРАНИЕ И НАЧИНАЙТЕ ЖИТЬ НА...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

ЗА КУЛИСАМИ МОДНОГО ПОКАЗА BEVZA FW 19-20 НА NEW...

В СЕТИ ОБСУЖДАЮТ СХОДСТВО ПОМОЛВОЧНЫХ КОЛЕЦ...

Принц Филипп лично извинился перед пострадавшей за аварию

Он признался, что был потрясен

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine,

Рейтинг статьи / 0
3 5 3

17-го января принц Филипп попал в аварию возле поместья Сандрингем в графстве Норфолк. Он остался невредим, но в инциденте пострадала женщина, в машину которой врезался принц. Полторы недели он хранил молчание по поводу случившегося, а пострадавшая Эмма Фэйвезер публично выражала негодование по поводу того, что ни один из членов королевской семьи не связался с ней. На днях принц Филипп принес личное извинение, отправив письмо Эмме:  

«Дорогая миссис  Фэйрвезер, мне очень жаль по поводу аварии на перекрестке Бабингли. Я пересекал этот переход множество раз, и хорошо ознакомлен с тем, насколько эта дорога загружена трафиком».

Далее муж королевы Елизаветы II объяснил причину, по которой произошел инцидент:

«Над главной дорогой низко светило солнце. В нормальных условиях мне не составляет труда увидеть движущийся автомобиль. Я очень огорчен тем, что не заметил машину и последствиями, к которым это привело. Я был несколько потрясен после аварии, но очень рад, что никто из вас серьезно не пострадал».

Кроме женщины, которая сломала запястье, за рулем находилась 28-летняя девушка, впоследствии получившая несколько порезов колена. Девятимесячный ребенок, сидевший на заднем сиденье, остался невредимым. Филипп также объяснил причину своего скорого исчезновения с места происшествия, написав:

«Поскольку толпа начала собираться, сотрудник полиции посоветовал мне вернуться в Сандрингемский дворец. Я узнал, что у вас сломана рука и приношу свои глубочайшие извинения».

Филипп также пожелал Эмме Фэйрвезер скорейшего выздоровления. Письмо он подписал без формальностей и упоминания своего статуса:

«Искренне ваш, Филипп».

После полученной записки, Эмма сказала, что польщена вниманием мужа самой королевы, приятно удивлена дружественным тоном и принимает извинения.