Платье от Chanel и церемония в Афинском соборе: какой была свадьба греческого принца Филиппоса и дочери миллиардера Нины Флор

Роскошное торжество

 

После второй свадьбы Александра Арно и Жеральдин Гюйо, которая состоялась в Венеции неделю назад, в высшем обществе назрела новая тема для обсуждения. Через десять месяцев после скромной церемонии бракосочетания в Сен-Морице крестник принцессы Дианы, греческий принц Филиппос, и наследница миллиардного состояния Нина Флор решили сыграть громкую королевскую свадьбу.

Пышное торжество состоялось в минувшие выходные в главном афинском соборе. Под венец Нина пошла в платье с длинным шлейфом от Chanel. Наряд из атласа был украшен вышивкой, кристаллами и бантом на груди — трогательная отсылка к декабрьской церемонии в горах и банту в волосах невесты.

Instagram: @ninaflohr

На голове Нины также красовалась тиара, которая некогда была массивной брошью королевы Швеции Виктории. Семейную реликвию вскоре унаследовала мать греческой принцессы Анны Марии — Ингрид из Дании, бабушка жениха.

Принц Филиппос с мамой, бывшей королевой Греции Анной-Марией

Поздравить пару пришли аристократы и члены монарших семей. Среди гостей можно было увидеть принцессу Беатрис, которая в середине сентября родила дочь, а также ее муж Эдоардо Мапелли-Моцци.

Принцесса Беатрис и ее муж Эдоардо Мапелли-Моцци


Реклама

Популярные материалы

7 причин использовать сквалан в уходе за кожей лица, губ и головы...


Тонкая талия Кендалл Дженнер и стройные ноги Беллы Хадид: секреты...


10 причин, почему стоит быть осторожными с противозачаточными...


Читайте также
Популярные материалы