Пенелопа Крус рассказывает о воссоединении с Педро Альмодоваром в «Параллельных матерях»

«Он не может лгать мне, и я ему тоже»

Пенелопа Крус рассказала о своей связи с режиссером Педро Альмодоваром в последнем выпуске журнала Variety. Испанская актриса работала с режиссером над восемью проектами и считает, что они знают друг друга лучше, чем кто-либо другой.

«На съемках мы меняем то, как действуем вместе. Создаем дистанцию, которая защищает отношения. Я знаю о нем все. Я знаю, когда у него хорошее настроение или когда он волнуется. Он не может лгать мне, и я ему тоже. Я даже не пытаюсь».

Пенелопа Крус

Instagram: @penelopecruzoficial

Сотрудничество Пенелопы и Педро началось в 1997 году с Live Flesh, за которым в 1999 году последовал All About My Mother.

Также Крус акцентирует, что профессия актрисы для нее не самое главное. Ритм жизни, в котором она жила до недавнего времени, очень вымотал Пенелопу, и сейчас она достаточно избирательна в плане своей актерской карьеры.

«Мой приоритет сейчас — мои дети. Я люблю сниматься, но не испытываю необходимости делать это все время, — говорит она. — Я была из тех, кто просыпается среди ночи, чтобы ответить на электронные письма. Но это была не та жизнь, которой я хотела бы жить».

Текст: Анна Гирнык


Реклама

Популярные материалы

10 надежных способов борьбы с осенней хандрой


Невестам на заметку: какие документы нужно менять после...


Як прийняти невизначеність: 12 правил від Джордана Пітерсона...


Читайте также
Популярные материалы