ТОП-7 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ БРЕНДОВ КОСМЕТИКИ...

ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: 10 ГЛАВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В...

УКРАИНСКАЯ ПРИМА-БАЛЕРИНА НАЗВАЛА 4 ПРОДУКТА...

НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

Опра Уинфри похудела на 28 кг по системе «весонаблюдателей»

Любимица Америки нашла свой способ борьбы с ожирением и вдохновляет худеть других.

15 августа 2016

Самая крупная фигура американского телевидения Опра Уинфри худеет на глазах. На глазах у миллионов зрителей своего ТВ-шоу, а также подписчиков в социальных сетях, где звезда эфира охотно делится своими успехами в избавлении от лишних килограммов.

Опра десятилетиями не могла скинуть вес. Диеты, спортзалы, пищевые добавки — не помогало ничего. При росте 168 см телеведущая весила около 90 кг. В какой-то момент стрелка весов перевалила за 107 кг, и тогда из-за ожирения у знаменитости начались проблемы с высоким давлением. Волевыми усилиями она вернулась к прежнему объему, но худышкой так и не стала. Несколько поколений американских зрителей выросло на ее шоу - все знают и помнят телезвезду как женщину крупных габаритов. И тут неожиданно 62-летняя Уинфри начала стройнеть, активно рекламируя при этом систему Weight Watchers.

«Диета весонаблюдателей» — так перевели ее на русский — основана на простом и эффективном принципе «ешь меньше, двигайся больше». Есть можно практически все, но при этом каждому продукту присваиваются очки (пойнты). Люди с весом до 70 кг могут есть всего на 18 пойнтов в день, тогда как тяжеловесы от 100 кг и больше вправе рассчитывать на рацион в 26 пойнтов. Постепенно происходит переход из одной весовой категории в другую — меньшую. Соответственно, уменьшается и количество разрешенных пойнтов в день.

На первый взгляд, скрупулёзный подсчет очков кажется слишком утомительным. Но на помощь голодающим Америки пришли современные технологии — умные мобильные приложения по платной подписке, удобные калькуляторы пойнтов и сервисы с возможностью доставки блюд на заказ. Еще одна особенность системы Weight Watchers, как следует из названия, — регулярные отчеты о результатах в кругу таких же худеющих. Еженедельно сторонники системы собираются на встречи, а также делятся в чатах и соцсетях своими успехами. Snapchat и Instagram Опры сейчас почти целиком состоят из мотивирующих постов и фотографий вкусной и полезной пищи.

По материалам ELLE.ru

Упс: журнал Vanity Fair перестарався з фотошопом, і у Різ Візерспун тепер 3 ноги

«Где нет борьбы, там нет и победы», – 10 цитат Опры Уинфри, от которых хочется жить

GQ потролив сумнозвісну обкладинку Vanity Fair, де у Різ Візерспун було 3 ноги

Загрузка...