25 ИЮНЯ ВСТРЕТИМСЯ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ...

ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ПИТАЮТСЯ МОДЕЛИ

КОХАННЯ ЯК БІЙ: «ОКЕАН ЕЛЬЗИ» ВИПУСТИЛИ НОВИЙ...

СОВСЕМ КРОХА: ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМ...

СКОЛЬКО СТОИТ ПРИЧЕСКА МЕЛАНИИ ТРАМП И КАК ЕЕ...

Он был моим монстром: Сальма Хайек дала интервью о Харви Вайнштейне

Откровенные признания актрисы для The New York Times

14 декабря 2017

Фото: Getty Images,

Спустя некоторое время после кульминации скандала вокруг Харви Вайнштейна Сальма Хайек впервые призналась, что она тоже была одной из жертво голливудского продюссера.

Она поделилась откровенными воспоминаниями с газетой The New York Times: той самой, которая первой опубликовала обличающую статью. 

Актриса столкнулась с домогательствами со стороны Вайнштейна она столкнулась во время работы над фильмом "Фрида". Тогда Хайек еще не была популярной актрисой и понимала, что эта роль может дать толчок ее карьере. "Все, что я знала о Харви в то время, было то, что он обладает потрясающим интеллектом, является верным другом и семейным человеком. Но в последующие годы он стал моим монстром", - рассказала Сальма.

"Меня тогда не волновали деньги. Я была счастлива работать с ним. Но мне пришлось научиться говорить "Нет": на предложение принять вместе душ или посмотреть, как я принимаю душ. Или сделать мне массаж. Или обнажиться перед ним рядом с другой, тоже обнаженной женщиной".

Сальма рассказала, что каждый ее отказ только усиливал ярость Харви. В итоге, он заявил, что отдаст роль Фриды другой актрисе. Хайек пришлось обратиться в суд, и Вайнштейн согласился снять ее в фильме, но только при условии, что она перепишет сценарий и уговорит играть в ленте знаменитых актеров. Сальма Хайек выполнила все договоренности, и картина была запущена в производство. Однако на середине съемок продюсер отказался продолжать, если Хайек не согласится на постельную сцену с женщиной, мотивируя это тем, что без нее героиня Сальмы будет скучной и совсем не сексуальной. "Он потребовал полную наготу. На этот раз мне стало ясно, что он не разрешит закончить фильм, если я не выполню его условия. Мне пришлось согласиться, ведь я столько времени потратила на эту картину. В день съемок сцены у меня в первый и последний раз в моей карьере был нервный срыв: мое тело дрожало, дыхание сбивалось, я не могла перестать плакать".

 

«Об этом в Голливуде знали не все», - Мерил Стрип о секс-скандале с продюсером Харви Вайнштейном

Анджелина Джоли обвинила Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах

Джорджина Чепмен ушла от Харви Вайнштейна

Загрузка...