12 ПАР ЗОЛОТЫХ СЕРЕЖЕК ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ БЫТЬ В...

7 BEAUTY-СОВЕТОВ, КОТОРЫЕ ПРИГОДЯТСЯ ВАМ В...

ПОДЪЕМ В 5:30, МЕДИТАЦИЯ И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС:...

ОСТАННІЙ ДЕНЬ ЗЙОМОК «ДРУЗІВ»: КОРТНІ КОКС...

ДА БУДЕТ ЦВЕТ: РОСКОШНЫЕ ПЛАТЬЯ, ПЕРЬЯ И БАНТЫ В...

«Моя жена стала жертвой таблоидов. Я не могу описать, насколько это больно», ― принц Гарри подал в суд на британскую газету

Герцог Сассекский заступился за Меган Маркл 

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

Рейтинг статьи / 0
4 5 9

Принц Гарри подал в суд на таблоид Mail on Sunday и его издателя Associated Newspapers за публикацию частного письма герцогини Сассекской, адресованного ее отцу. Об этом говорится в его официальном заявлении.

«Мы верим в свободу СМИ. Но моя жена стала одной из новых жертв британских таблоидов, разжигающих кампании против частных лиц, не думающих о последствиях.

Эта безжалостная кампания только усилилась за прошедший год в течение её беременности и ухода за нашим новорожденным сыном.

Людям дорого стоит эта безжалостная пропаганда, особенно когда это ложь и злые домыслы. Хотя мы продолжаем делать вид, что ничего не происходит. Многие из вас могут это понять. Я не могу описать, насколько это больно».

Меган Маркл и принц Гарри

В обращении Гарри вспомнил свою мать принцессу Диану, которая погибла в автокатастрофе из-за преследования журналистов. По словам принца, теперь его супруга становится жертвой «тех же могущественных сил» и публикация личного письма Меган Маркл является способом манипуляции читательским мнением. Более того, его изменили таким образом, чтобы создать нужное таблоиду впечатление о герцогине.

«Именно по этой причине мы решили подать в суд, процесс занял много месяцев», — отмечает принц.

В случае получения компенсации от таблоида, средства пойдут на компании по борьбе с травлей. Mail on Sunday пока не прокомментировал иск.

Принц Гаррі пригрозив папараці судом після фото Меган Маркл з сином Арчі в Канаді

Видео дня: Меган Маркл гуляет с сыном и собаками по парку в Канаде

У найбіднішому районі Ванкувера: перший вихід Меган Маркл після складення королівських обов’язків