«Мне казалось, я буду официанткой всегда», — Дженнифер Анистон 

Актриса поделилась личными переживаниями в беседе с журналистами о своем новом сериале «Утреннее шоу»

В конце октября Риз Уизерспун и Дженнифер Анистон представили в Нью-Йорке свою новую работу — сериал «Утреннее шоу». В поддержку проекта актрисы дали совместное интервью британскому Glamour. В беседе Дженнифер призналась, что иногда теряет связь с реальным миром.

«Временами я чувствую себя в изоляции, когда остаюсь дома. Я люблю проводить так время, дом для меня — удобное и безопасное место. Но если я остаюсь дома слишком долго, то оказываюсь в изоляции и теряю связь с реальным миром и тем, что там происходит. Это связано и с моей героиней Алекс. Она как-то потеряла эту связь и пытается пережить то, что происходит с ней, с ее ребенком, с отношениями, понимаете?»

Дженнифер Анистон

Также актриса рассказала о трудностях в разные периоды жизни.

«Мне было трудно найти работу. Мне казалось, я буду официанткой всегда. Хотя это, своего рода, тоже стабильность», — сказала Анистон.

Напомним, сериал «Утреннее шоу» снят по мотивам знаменитого шоу Good Morning America для стримингового канала Apple TV+. По сюжету главные героини Анистон и Уизерспун будут бороться за место под солнцем в телеэфире после того, как их коллегу уволили из-за обвинений в харассменте.

Дженнифер Анистон


Реклама

Популярні матеріали

7 причин, чому ви не можете знайти кохання


10 ознак, що ви п'єте мало води


10 простих способів знизити кортизол: радить біохакерка


Читайте також
Популярні матеріали