SAVE THE DATE: ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ ПРОЙДЕТ...

ТРИ МОДНЫХ ОБРАЗА НАДИ ДОРОФЕЕВОЙ С...

50 ОТТЕНКОВ БЕЖЕВОГО, МНОГОСЛОЙНОСТЬ И...

ДОЖДАЛИСЬ: КЭТИ ПЕРРИ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЗА ОРЛАНДО...

КАК ТИНА КАРОЛЬ ВЫГЛЯДИТ БЕЗ МАКИЯЖА? 

«Мы учили Президента делать селфи» ‒ Владимир Остапчук

Ведущие Евровидения рассказали о том, как попали в Администрацию Президента

Несмотря на огромное желание отоспаться после насыщенного марафона под названием «Евровидение», этот план сорвался на следующий же день. Ребятам позвонили и неожиданно пригласили на встречу к Президенту:

«У Вовы и Тимура отключены телефоны, я один был на связи и на тот момент уже был за городом, накалывал на шампур шашлык. Пришлось все бросить и искать ребят: пытался найти мобильный номер жены Вовы, домашний адрес Тимура. В итоге через десятые руки мне удалось узнать адрес Тимура и на полпути к его дому пришло сообщение, что он появился на связи. Я чуть не убил этого человека. (Смеется.) Позже к нам подъехал и Вова», - поделился воспоминаниями в интервью ELLE Александр Скичко. 

О чем говорили ребята с Президентом точно неизвестно, но встреча точно не прошла зря:

«Мы учили Президента делать селфи. Дело в том, что у нас при входе забрали телефоны, и когда мы хотели сфотографироваться с Петром Алексеевичем, он предложил сделать фото на его телефон. Я спрашиваю: «А скинете потім фото мені на сторінку ВКонтакті?» А он: «Ти є ВКонтакті?», говорю: «Так». На что Президент отвечает: «А мене немає, і тебе не буде», - вспоминает Владимир Остапчук.

«Он пообещал отправить это фото по вайберу — до сих пор ждем. Кстати, те фотографии, которые вы видели в интернете, делали мы. А легендарного селфи, которое сделал Президент, мы так и не дождались», добавил Александр Скичко.