«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

ШАРЛИЗ ТЕРОН ИДЕТ В ПОЛИТИКУ: ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР...

ЯРКИЕ ЦВЕТА, ДРАПИРОВКИ И АРХИТЕКТУРНЫЙ КРОЙ В...

ПОЧТИ ВЕСНА: МЕЛАНИЯ ТРАМП В ПЛАТЬЕ С ЦВЕТОЧНЫМ...

Ким Бейсингер сыграет во второй части «Пятидесяти оттенков серого»

62-летней актрисе досталась роль экс-возлюбленной Кристиана Грея

Стали известны подробности работы над экранизацией второй части трилогии Э.Л. Джеймс «На пятьдесят оттенков темнее». На днях в сети появилась информация, что к съемочной команде примкнула 62-летняя оскароносная актриса Ким Бейсингер, которая сыграет в эротической мелодраме роль бывшей возлюбленной Кристиана Грея - Елены Линкольн, известной как миссис Робинсон, познакомившей Кристиана с миром БДСМ.

Надо отметить, что в середине прошлого года ходили слухи о том, что этого персонажа будет играть другая белокурая красотка — 40-летняя Шарлиз Терон. Кроме того, на эту роль претендовали 59-летняя звезда сериала «Секс в большом городе» Ким Кэтролл и муза Квентина Тарантино, 45-летняя Ума Турман. Напомним, что по сюжету книги эта героиня сильно старше своего экс-бойфренда.

К слову, вторая часть нашумевшей трилогии должна была выйти уже в этом году, но из-за разногласий между автором книги и режиссером «Пятидесяти оттенков серого» Сэм Тейлор-Джонсон последней пришлось покинуть проект, так что продюсеры принялись в срочном порядке искать ей замену. В конечно итоге режиссерское кресло занял Джеймс Фоули, известный нам по работе над сериалом «Карточный домик». Премьера «На пятьдесят оттенков темнее» намечена на 9 февраля 2017 года.

По материалу ELLE.RU