«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ В ХАРЬКОВЕ. НАЗВАНЫ...

КОРОЛЕВСКИЙ СТИЛЬ: 20 ВЕЩЕЙ КАК У МЕГАН МАРКЛ...

«Я ЛЮБЛЮ ОБНИМАТЬСЯ. ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ОСЬМИНОГОМ, Я...

Кейт Миддлтон впервые высказалась о теракте в Лондоне

А еще герцогиня рассказала о сложностях материнства

Фото: Getty Images,

На следующий день после теракта возле здания британского парламента и на Вестминстерском мосту в Лондоне, Кейт Миддлтон выступила с одним из редких публичных выступлений. Она посетила Королевский Колледж акушерства и гинекологии, в котором организация «Best Beginnings» (компания, которая занимается здоровьем детей и психологической стабильности матерей в Великобритании) организовала благотворительное мероприятие. Перед началом речи супруга принца Уильяма выразила свои соболезнования родственникам погибших и раненых, а также пообещала молиться за них.

 

«Прежде, чем я начну, мне хочется, чтобы вы вместе со мной присоединились к моим молитвам за пострадавших во время вчерашнего теракта», - попросила Кейт.

Кроме того, герцогиня впервые и очень искренне поделилась проблемами, с которыми она столкнулась после того, как стала матерью:

«После рождения детей я получила  прекрасный и полезный опыт. Тем не менее, этот опыт время от времени был огромной проблемой для меня. И это несмотря на том, что у меня есть поддержка нянь и гувернанток – то, чего лишены большинство молодых матерей! На самом деле никто и ничто не способно подготовить вас к тому, что значит – быть матерью. Эта роль полна очень сложных эмоций – радости и полнейшего истощения, любви и тревоги. Парадоксально, но все эта чувства каким-то необъяснимым образом смешиваются вместе».

Кроме того, Кейт добавила, что не существует четкого свода правил: что нужно делать, а что делать нельзя. В этом деле она посоветовала руководствоваться тем, что нужно сделать все возможное для того, чтобы как можно лучше позаботиться о своей семье. Потому что именно страх сделать что-то не так приводит к тому, что мать перестает доверять себе самой и может ощущать себя невежественной в деле воспитания собственного ребенка.

Момент редкой откровенности герцогини в очередной раз показывает: независимо от качества жизни, статуса и опыта, всех матерей в мире тревожат одни и те же вопросы. И это нормально.