С ПЕРВЫМ СНЕГОМ: ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЛАНИРОВАТЬ...

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В СОСТАВЕ КРЕМА, А...

ЧТО КОСМЕТОЛОГИ НИКОГДА НЕ НАНЕСЛИ БЫ СЕБЕ НА...

НАШ ОТВЕТ ХОЛОДАМ: СВИТЕР С ВЫСОКИМ ГОРЛОМ

МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ СТАЛА БЛОНДИНКОЙ

Как принц Чарльз, Кейт Миддлтон и Томас Маркл отреагировали на беременность Меган

А также королева и сводная сестра герцогини

Фото: gettyimeges,

Рейтинг статьи / 0
4 5 24

О будущем первенце принца Гарри и Меган Маркл стало известно 15 октября. Согласно заявлению Кенсингтонского дворца, малыш появится на свет этой весной. Сейчас герцоги Сассекские находятся в туре по Австралии, но им со всего мира продолжают поступать поздравления. Рассказываем, как на эту новость отреагировали родственники пары.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Пресс-секретарь королевской семьи рассказал, что королева Елизавета II, герцог Эдинбургский, принц Уэльский, герцогиня Корноульская, герцоги Кембриджские «в восторге от этой новости».

Они лично поздравили Гарри и Меган на свадьбе принцессы Евгении. Именно тогда герцоги Сассекские сообщили о грядущем пополнении.

Принц Чарльз

Отец Гарри никогда не скрывал восхищения своей невесткой. Он считает ее лучшей партией для Гарри и даже придумал ей весьма необычное прозвище. На этой неделе он посетил шотландский ликероводочный завод. Там один из репортеров его спросил, поднимал ли он тост за будущего малыша. Чарльз ответил утвердительно и с улыбкой добавил, что делал это неоднократно. Он счастлив, что станет дедушкой в четвертый раз.

Дориа Регланд

В заявлении Кенсингтонского дворца сказано, что мать Меган Маркл «очень счастлива» в связи с новостями о беременности дочери и «ждет с нетерпением встречи с первым внуком».

Саманта Маркл

Отношения Меган Маркл с ее сестрой по отцу Самантой трудно назвать образцовыми. Раздор в семье начался с того, что возлюбленная принца Гарри никого из родственников, кроме матери, не пригласила на свою свадьбу. После этого Саманта начала публично оскорблять Меган, обвинять ее в неуважении и черствости. Но на новость о беременности герцогини она отреагировала положительно.

Саманта подчеркнула, что вся их семья безумно рада и надеется, что «все плохое, что было между ними до этого, останется в прошлом».

«Я хочу, чтобы Меган была счастлива и спокойна. Все должны быть позитивными. Я надеюсь, что мой отец будет принимать участие в воспитании своего внука. Это в интересах будущего ребенка», – заявила Саманта.

Томас Маркл

Томас Маркл, который часто делает скандальные заявления о своей дочери, был «в абсолютном восторге» от новости. Он считает, что ребенок может завершить все споры.

«Он думает, что Меган станет отличной мамой», – заявил инсайдер.

Также Томас хочет участвовать в жизни будущего внука.