SAVE THE DATE: ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ ПРОЙДЕТ...

КАК НОСИТЬ ДЕНИМ В ЭТОМ СЕЗОНЕ

ВО ВСЕЙ КРАСЕ: АКТЕРЫ, НЕ ПОБОЯВШИЕСЯ...

11 ПРАВИЛ ЭТИКЕТА, КОТОРЫЕ КЕЙТ МИДДЛТОН...

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА: КАК ПРИМЕНЯТЬ В...

Хайди Клум: «Для своих детей я и мама, и папа»

Модель откровенно рассказала о жизни после развода

С того момента, как Хайди Клум и Сил объявили о расставании, прошло уже больше трех лет, однако тема развода супермодели и певца то и дело всплывает в западных СМИ — слишком идеальной казалась их семья со стороны, и слишком уж неожиданным стало для поклонников известие о ее распаде.

Хайди стала героиней обложки ноябрьского номера Redbook, и в интервью изданию вновь затронула вопрос, который до сих пор волнует многих, — как складываются ее отношения с бывшим мужем и отцом ее детей сейчас?

42-летняя модель призналась: «Конечно, все изменилось. Но нельзя сказать, что радикально: Сил никогда не был классическим отцом, который утром уходит на работу и возвращается домой к ужину. Он всегда много путешествовал — и дети прекрасно осознавали, что это часть его работы. Так что я была и остаюсь и за маму, и за папу».

У Хайди и Сила в браке родилось трое детей: сыновья Генри и Йохан и дочка Лу. Также музыкант воспитывал старшую дочь Клум Лени от отношений с бизнесменом Флавио Бриаторе. Решение о расставании, как утверждает модель, далось ей очень нелегко, но к статусу одинокой многодетной мамы ей удалось привыкнуть почти сразу: «Нас, женщин, можно сравнить с виртуозными жонглерами, мы можем без труда управляться одновременно с самыми разными делами. Мужчины, мне кажется, так не умеют: они всегда сосредоточены на чем-то одном и нередко взваливают остальные обязанности на своих жен».

Свои слова Хайди подкрепляет действиями: кроме воспитания детей, она уже больше десяти лет ведет и продюсирует модное шоу «Проект Подиум», выпускает собственную линию нижнего белья под маркой Heidi Intimates, продолжает работать моделью и ведет активную светскую жизнь.

По материалу ELLE.RU