«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

ПОСЛЕДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ КАРЛА ЛАГЕРФЕЛЬДА ДЛЯ...

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КАРЛА ЛАГЕРФЕЛЬДА СООБЩИЛ, КАК...

8 СУМОК, КОТОРЫЕ ПРЕВРАТЯТ ЛЮБОЙ ОБРАЗ В...

Фурор Бейонсе на сцене «Грэмми»

Самый яркий и неожиданный момент церемонии

Фото: gettyimages

В Лос-Анджелесе состоялось главное событие в мире музыки - церемония вручение премии «Грэмми». Одним из самых ярких моментов шоу стало выступление Бейонсе, беременной двойней - певица впервые вышла на сцену после объявления о грядущем прибавлении. И пусть в борьбе за престижные «Золотые граммофоны» соул-дива уступила Адель (британка завоевала награду во всех главных номинациях, став главным триумфатором «Грэмми»), зал приветствовал Бейонсе стоя, а во время ее проникновенной речи даже супруг Jay Z не смог сдержать эмоций и пустил скупую мужскую слезу.

На сцене королева Би появилась в образе индийской богини в полупрозрачном платье, расшитом золотыми узорами, а голову звезды украсили массивная диадема и христианский платок-мафорий. В конце выступления певица исполнила песни Sandcastles и Love Drought из своего последнего альбома Lemonade. 

И хотя от привычных для певицы сумасшедших хореографических этюдов пришлось отказаться, не менее грандиозным шоу сделали сценические костюмы (Бейонсе произвела фурор в образе полуобнаженной индийской богини) и голографические эффекты с изображением певицы, ее матери Тины Ноулз и дочери Блю Айви.

Кстати, именно Тина Ноулз исполнила роль конферансье дочери на «Грэмми», не упустив случая, напомнить ей о своей любви: «Я безумно горжусь своей дочерью. И я горда представлять ее сегодня здесь. Я считаю, что девять номинаций, которые она получила в этом году, не только за ее работу над альбомом Lemonade, но и за многие другие ее достижения».


По материалу ELLE.RU