#ОМКФ2019

ИЗВЕСТНЫЕ БЛОГЕРЫ РАССКАЗЫВАЮТ, НА ЧТО ОНИ...

АГЕНТ 007: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ТЕМНОКОЖАЯ АКТРИСА...

КАК ПРОВЕСТИ ОТПУСК СО СВОИМ ПАРНЕМ И НЕ УБИТЬ...

РЕЖИССЕРСКИЙ ДЕБЮТ: БРУКЛИН БЕКХЭМ СНЯЛ СВОЙ...

«Это я был жертвой! Она рисовала себе синяки», — Джонни Депп впервые ответил на обвинения Эмбер Херд

Актер уверяет, что это экс-супруга избивала его, а не наоборот

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine,

Рейтинг статьи / 0
4 5 15

Джонни Депп и Эмбер ХердНесмотря на то, что Джонни Депп и Эмбер Херд официально развелись в 2017 году, экс-супруги до сих пор продолжают выяснять отношения в суде. Актриса уверяет, что Джонни неоднократно избивал ее: кидал в нее бутылки, графины и мебель. Сейчас 55-летний актер намерен засудить бывшую жену за ложные обвинения, в то время как сама Херд пытается прекратить дело о клевете. На днях звезда «Пиратов Карибского моря» сделал первое официальное заявление касательно этой ситуации. Судебные документы оказались в распоряжении издания People.

«Я категорически отрицаю все обвинения мисс Херд, которые впервые прозвучали в 2016 году, когда она пошла в суд с нарисованными синяками, которых, по словам свидетелям, у нее не было уже на следующий день (это также видно и на видеозаписях с камер наблюдения). Я буду отрицать эти обвинения всю оставшуюся жизнь. Я никогда не оскорблял мисс Херд или любую другую женщину», — подчеркнул он.

Джонни Депп и Эмбер ХердПри этом актер добавил, что на самом деле пострадавшая сторона — он.

«Это она была преступницей, а я — жертвой. Смешивая рецептурные амфетамины и лекарственные препараты без рецепта с алкоголем, мисс Херд совершала в отношении меня многочисленные акты насилия, часто в присутствии свидетеля, в результате чего в некоторых случаях я получил серьезные телесные повреждения», — заявил Джонни.

Джонни Депп и Эмбер ХердПо словам Деппа, телесные повреждения экс-супруга наносила ему, используя различные предметы: бутылки, банки с газированной водой и пульт от телевизора. Однажды, по его словам, Эмбер запустила в него бутылку, после чего актеру понадобилась операция на пальце.

«Мне нужно было сделать три операции. Я боялся, что потеряю палец, руку и жизнь», — признался он.