ТЕСТ: ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О СТАРЕНИИ КОЖИ?

ИРАКЛИ МАКАЦАРИЯ: «ЕСЛИ Я ЖИВУ С ЧЕЛОВЕКОМ, ДЛЯ...

ЧТО НОСЯТ САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ ЛОНДОНА, ЧАСТЬ...

ВСЕ, ЧТО НУЖНО СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ В НОВОЙ...

«НА ПРОЕКТЕ ЕСТЬ СЕКС», — НИКИТА ДОБРЫНИН И ДАША...

Это официально: Меган Маркл и принц Гарри слагают с себя королевские полномочия

Герцоги Сассекские сделали сенсационное заявление

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

Рейтинг статьи / 0
5 5 15

Слухи о том, что принц Гарри с женой и сыном отходят от выполнения королевских обязанностей особо остро начали обсуждать, когда во время рождественской речи королевы на ее письменном столе не оказалось их портрета. А затем герцоги Сассекские и вовсе пропустили праздничую службу, где собирается вся монаршая семья.

И вот накануне вечером на странице пары в Instagram появилось официальное заявление: Гарри и Меган отказываются от королевских полномочий, включая представление королевской семьи на официальных мероприятиях, претензий на трон, намерены зарабатывать на жизнь сами, живя в Великобритании и США.

«После многих месяцев размышлений и дискуссий мы решили начать новую главу, отойти от статуса членов монаршей семьи и начать работать, чтобы стать финансово независимыми.

Мы планируем сбалансировать наше время между Великобританией и Северной Америкой, продолжая выполнять наш долг перед королевой, Содружеством и проектами, которые мы патронируем.

Этот баланс позволит нам воспитывать нашего сына с уважением к королевским традициям семьи, в которой он растет, и в то же время сосредоточиться на следующей главе нашей жизни — нашей новой благотворительной организации...

Мы поделимся всеми подробностями этого захватывающего шага в свое время. И мы продолжаем сотрудничать с Ее Величеством, принцем Уэльским, герцогом Кембриджским и всеми сторонами. А пока примите нашу глубокую благодарность за вашу неизменную поддержку».

 

Тест: Что вы знаете о старении кожи?

Иракли Макацария: «Если я живу с человеком, для меня имеет большое значение вдыхать его аромат»

Первое совместное фото Меган Маркл и принца Гарри после «Мегзита»