«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«ЗАБУДЬТЕ ПРО ВЫГОРАНИЕ И НАЧИНАЙТЕ ЖИТЬ НА...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

ЗА КУЛИСАМИ МОДНОГО ПОКАЗА BEVZA FW 19-20 НА NEW...

В СЕТИ ОБСУЖДАЮТ СХОДСТВО ПОМОЛВОЧНЫХ КОЛЕЦ...

«Это как будто одолжение обществу: вышла замуж — рожай», — Марго Робби пришла в ярость от вопроса о детях

Актриса призналась, что всегда хотела попробовать себя в роли мужчины

Фото: Getty Images, кадр из фильма «Две королевы»

Рейтинг статьи / 0
5 5 8

Марго Робби разозлилась после того, как ее спросили о намерении завести ребенка, ведь она уже замужем. Она не первая, кого раздражают подобные вопросы. Ранее свое мнение по этому поводу высказала Дженнифер Анистон. Марго, которая два года назад вступила в брак с продюсером Томом Акерли, сказала в интервью Radio Times magazine, что ее достало, что все считают своей обязанностью напомнить о том, что ей пора рожать:

«Подобные вопросы вызывают у меня гнев. Это как будто одолжение обществу: вышла замуж — рожай детей. Я рожу тогда, когда посчитаю нужным».  

Звезда также рассказала о том, как ее последняя роль в кино заставила задуматься о подобном давлении на женщин. В фильме «Две королевы» представители королевской семьи требуют от Елизаветы I, которую играет Марго, чтобы та родила наследника. Это очень разозлило Робби:

«Как смеет кто-либо мне указывать, когда речь идет о материнстве и моем собственном теле!»

В интервью она рассказала, что разочарована тем, что на экране так мало сильных женских ролей и подумывает о создании своего кинопродакшена:  

«Я видела немного сценариев с женскими персонажами, которые мне бы хотелось сыграть. Я всегда хотела сыграть мужчину. Женские роли всегда являются катализатором мужской истории и так быть не должно».

Вскоре актриса сыграет Барби в фильме о знаменитой кукле и, готовясь к роли, углубилась в изучение истории:

«По ходу того, как я узнаю все новые и новые факты, задаюсь вопросом: почему этого нет в учебниках по истории? То, что женщины сделали во время Второй мировой войны — невероятно».