ТЕСТ: ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О СТАРЕНИИ КОЖИ?

ЛЕРА ГУЗЕМА: «НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ МЫ ДРУГ ДРУГА...

SAVE THE DATE: ELLE ACCTIVE FORUM ПРОЙДЕТ В...

МАКС БАРСКИХ И LITKOVSKAYA ВЫПУСТИЛИ НОВУЮ...

НАРЕШТІ ЦЕ СТАЛОСЯ: СЕРІАЛ «ДРУЗІ»...

«Быть секс-бомбой — это не про меня», — Дженнифер Анистон рассказала об уверенности в себе и ностальгии по 90-м

Актриса дала интервью журналу InStyle 

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine,

Рейтинг статьи / 0
4 5 37

Дженнифер Анистон уверяет, что никогда не считала себя секс-символом, ей гораздо ближе был образ соседской девчонки. Об этом и не только актриса рассказала в новом интервью журналу InStyle, на обложках которого за 25 лет звезда появлялась семь раз. Приводим главные цитаты из текста.

О съемках сериала «Друзья

Я начала обретать уверенность в себе, когда снималась в «Друзьях». В каком-то смысле участие в этом шоу было главным упражнением в развитии доверия. Там была такая комфортная атмосфера, потому что мы все поддерживали друг друга.  Я очень скучаю по этому времени. Эта работа приносила абсолютную радость. Я скучаю по тому чувству, когда ты находишься с людьми, которых невероятно любишь и уважаешь.

О ностальгии по 90-м

Тогда все было проще. Это звучит странно, но тогда в мире было больше чувства безопасности. Мы не были все время на виду настолько, насколько это происходит сейчас. Было больше человеческого общения. Я до сих пор люблю брюки Maharishi, которые были очень популярны в 90-х. У меня было много пар разных цветов, включая самые любимые: оранжевые с вышивкой в виде дракона. Сейчас у меня осталась всего одна пара.

О первой обложке журнала, 1996 год

Сняться тогда на обложку было большим достижением для меня: это было так ново и волнующе! Я даже не могла мечтать, что это действительно со мной произойдет. Мне потребовалось некоторое время, чтобы освоиться перед камерой. Первая съемка проходила у меня дома, так что это немного помогло расслабить. Я помню, как позировала и думала: «Боже, я должна научиться делать это». Ведь это не было естественным для меня. Но потом держать журнал в руках было так приятно!

О сексуальности

Это довольно иронично, что меня называли сексуальной. Я всегда думала, Лорен Хаттон сексуальна. Быть секс-бомбой — это не про меня. Мне всегда казалось, что сексуально быть милой, естественной и смешной.

О времени

Когда тебе 20 лет, ты находишься на пути в неизвестность, постоянно думаешь о будущем. Время летит очень быстро, и ты не знаешь, достигнешь ли чего-то в итоге. А когда становишься старше, хочется быть здесь и сейчас, просто наслаждаться жизнью. Я бы очень хотела замедлить время.

О новом проекте

Иногда вы можете сбиться с пути и перестать понимать, почему вы делаете свою работу. Но это шоу стало для меня отличным напоминанием. Я нахожусь там, где хочу быть. Мне потребовалось много времени, чтобы понять, на что я действительно способна. Я не всегда это знала. Но это потому, что раньше я многое возлагала на других людей. А теперь беру ответственность на себя. И знаете что? Это очень приятно.

Тест: Что вы знаете о старении кожи?

Лера Гузема: «На физическом уровне мы друг друга воспринимаем по запаху»

«Похоже, только что весь мир испытал коллективный оргазм», — реакция знаменитостей на возвращение «Друзей»