«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«ЗАБУДЬТЕ ПРО ВЫГОРАНИЕ И НАЧИНАЙТЕ ЖИТЬ НА...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

ЗА КУЛИСАМИ МОДНОГО ПОКАЗА BEVZA FW 19-20 НА NEW...

В СЕТИ ОБСУЖДАЮТ СХОДСТВО ПОМОЛВОЧНЫХ КОЛЕЦ...

«Эти токсичные материалы чуть не убили меня», – Иоланда Хадид избавилась от ботокса и имплантов

Экс-модель решила «вернуться к оригиналу 1964 года»

Фото: gettyimages,

Рейтинг статьи / 0
5 5 22

Все больше звезд делают выбор в пользу естественного старения, не подпадая под влияние индустрии красоты. На днях 47-летняя Дрю Берримор сравнила пластическую хирургию с наркоманией и призналась, что никогда не пойдет на это. А сегодня еще одна знаменитость – известная в прошлом модель и мама Беллы и Джиджи Хадид сделала откровенное заявление на своей странице в Instagram. 11 января она отпраздновала свой 55-й день рождения, а вскоре опубликовала честную фотографию в нижнем белье с тегом #shamelessselfie и рассказала о своем долгом пути к пониманию настоящей красоты. Иоланда призналась, что избавилась от ботокса, филлеров и имплантов.

Instagram/yolanda.hadid

«Мне 55 и я улыбаюсь. Наконец возвращаюсь к оригиналу 1964 года.

Долгое время общество заставляло меня верить в то, что сексуальная женщина не может обойтись без имплантов, филеров и ботокса. Но в итоге все эти токсичные материалы чуть не убили меня.

Мне понадобилось много лет, чтобы понять, насколько это плохо, и обрести свободу и внутреннюю красоту, научиться принимать себя. Всем нам нужно учиться любить себя и гордиться своей уникальной красотой в любом возрасте. Ваше здоровье — это ваше богатство, поэтому хорошо изучите тему, прежде чем вводить в свой организм что-то постороннее. Мне потребовалось много лет, чтобы избавиться от последствий некоторых неудачных решений, обрести свободу и принять лучшую версию себя — не по оценкам общества, а по своим собственным», – написала она.

В завершение экс-модель намекнула на болезнь Лайма (клещевой боррелиоз), с которой она борется уже несколько лет.

«Красота без здоровья не имеет смысла», – подытожила Иоланда.

Не можем не согласиться!