ТЕСТ: ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О СТАРЕНИИ КОЖИ?

ИРАКЛИ МАКАЦАРИЯ: «ЕСЛИ Я ЖИВУ С ЧЕЛОВЕКОМ, ДЛЯ...

ЧТО НОСЯТ САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ ЛОНДОНА, ЧАСТЬ...

ВСЕ, ЧТО НУЖНО СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ В НОВОЙ...

«НА ПРОЕКТЕ ЕСТЬ СЕКС», — НИКИТА ДОБРЫНИН И ДАША...

«Если бы мне предложили на выбор — слава или богатство, я бы предпочла последнее», — Ким Кардашьян дала интервью New York Magazine

Новый выпуск модного приложения издания — The Cut — посвящен последнему десятилетию, что вполне оправдывает появление на обложке одной из главных героинь 2010-х Ким Кардашьян

Фото: New York Magazine

Рейтинг статьи / 0
5 5 13

Успешная предпринимательница и мама четырех детей вспоминает, какой для нее была уходящая декада. В откровенном интервью Ким рассказала о феномене своего успеха.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений New York Magazine (@nymag)

 

О своем 30-летии, «лубутенах» и стиле 

Я помню, как это было. Мы тогда снимали реалити-шоу «Ким и Кортни покоряют Нью-Йорк». Я была одинока. На мое 30-летие мы собирались поехать в Вегас и хорошенько там оторваться. Мои сестры купили мне усыпанные кристаллами «лубутены», о которых я мечтала и на которые никогда бы не смогла потратить столько денег. Я надела серебряное платье без бретелек, распустила волосы, и мы отжигали всю ночь в клубе в Лас-Вегасе.

Кому-то это может показаться забавным, но я разделяю свой жизненный путь на различные периоды, в том числе — период гламура. В начале 2010-х я всегда была на «лубутенах». У меня были длинные, уложенные волнами волосы, разделенные пробором посередине. Мы с сестрами все делали вместе — носили обтягивающие леопардовые платья, наряды от Hervé Léger. А потом я стала как бы расти над этим. Я не знала, кто такая Карин Ройтфельд! Я ничего этого не знала вплоть до 2012, 2013 года, пока не познакомилась с Канье.

Ким Кардашьян

Фото New York Magazine

О своем статусе секс-символа

Это не так-то просто. И я точно вижу, что своим поведением навлекла на себя определенный негатив. Самый вопиющий — это ограбление в Париже. Я слишком жаждала внимания, освещала каждый свой шаг в социальных сетях. Но мне нравится моя жизнь. Кто-то недавно спросил меня: «Каково это быть тобой?» Это потрясающе!

Об отношениях с Канье Уэстом

Самое главное, что в наших отношениях по-прежнему много веселья. Я считаю, что это нормально — порой не понимать друг друга, не испытывать все время одни и те же эмоции. Куда важнее — как мы растем и какие уроки извлекаем из собственного опыта. Необходимо оставлять друг другу немного личного пространства и времени, чтобы осознать все это.

Ким КардашьянФото New York Magazine

О выборе между славой и богатством

Если бы мне предложили на выбор — слава или богатство, я бы предпочла последнее. Популярность — это про постоянную тяжелую работу и зарабатывание денег. Но я никогда не боялась работы. Я работала на протяжении всего обучения в средней школе и очень этим гордилась. Я никогда не искала легких путей и бесплатных билетов. Да, мы выросли в привилегированной семье, но на нас это никогда не влияло.

О движении Me Too как культуре запрета

Я не хотела бы говорить за людей, подвергшихся сексуальному насилию, поскольку сама с этим никогда не сталкивалась, но мне кажется, что движение Me Too превращается в культуру запрета. Для многих людей найти любовь на рабочем месте было единственным шансом устроить свою судьбу. Многие друзья моих родителей женились на своих секретарях, и эти пары вместе уже 40 лет, воспитывают детей. А теперь на это смотрят так: «О, как ты мог?!» Главу McDonald’s уволили из-за согласованных отношений с его подчиненной. Когда я думаю о том, как все изменилось, это немного сбивает меня с толку».

Тест: Что вы знаете о старении кожи?

Иракли Макацария: «Если я живу с человеком, для меня имеет большое значение вдыхать его аромат»

Королева эпатажа: 25 самых провокационных нарядов Ким Кардашьян