Елизавета II вычеркнула дочь Меган и Гарри из списка претендентов на престол

Никаких исключений 

Уход Меган Маркл и принца Гарри из королевской семьи сильно повлиял на их взаимоотношения с родственниками. Несмотря на то что на публике и в своих интервью монархи стараются не показывать свою неприязнь друг к другу, их действия говорят об обратном.

Весьма показательным в этой ситуации стало исключение дочери Меган Маркл и принца Гарри — Лилибет Дианы Маунтбеттен-Виндзор из списка наследников престола. Девочка родилась два месяца назад, однако в официальный перечень, который можно увидеть на сайте королевской семьи, до сих пор не попала.

Впрочем, согласно сложившимся правилам, девочка должна была стать восьмой в очереди на британский престол — сразу после своего брата Арчи. Лилибет также является пятой внучкой принца Чарльза и одиннадцатой правнучкой королевы Елизаветы II.

Отметим, что первое место в списке занимает принц Чарльз, за ним идут принц Уильям и его дети — Джордж, Шарлотта и Луи, а дальше — принц Гарри и его сын Арчи. Вместо Лилибет на восьмом месте оказался второй сын Ее Величества — принц Эндрю. Напомним, что ранее принц Чарльз лишил Арчи титула


Реклама

Популярные материалы

Меган Фокс и Кортни Кардашьян вместе снялись для бельевого бренда...


Бред Пітт подав до суду на Анджеліну Джолі та звинуватив її у змові...


Меган Маркл и принц Гарри планируют вернуться в Великобританию...


Читайте также
Популярные материалы