Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер признались, что были влюблены друг в друга

Романтическая история началась на съемках первого сезона «Друзей»

 

27 мая на платформе HBO Max вышло долгожданное продолжение сериала «Друзья». В специальном эпизоде актеры сериала поговорили по душам и вспомнили самые интересные случаи во время съемок. В ходе разговора с актерами ведущий Джеймс Корден поинтересовался: «Вы все молодые, горячие, хорошо выглядящие и успешные актеры, и мне не верится, чтобы не было закадровых романов».

Отвечая ведущему, Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер, которые сыграли влюбленных Рейчел и Росса в сериале, решили признаться зрителям, что испытывали романтические чувства друг к другу.

«Я был сильно влюблен в Джен во время съемок первого сезона. В какой-то момент мы так сильно увлеклись друг другом, что напоминали два корабля, которые постоянно проходят мимо друг друга. Проблема была в том, что кто-то из нас постоянно находился в отношениях, поэтому мы никогда не переходили эту черту», — отметил Швиммер.

В свою очередь Энистон отметила, что ее чувства к Швиммеру были взаимными, и они часто даже шутили на эту тему.

«Я вспоминаю историю про наш первый поцелуй. Помню, как-то сказала Дэвиду: "Это будет так нелепо, что наш первый настоящий поцелуй покажут по национальному телевидению". В итоге в первый раз мы поцеловались в том самом кафе на съемках. Мы решили направить все наши нежные чувства друг к другу на своих персонажей», — говорит Дженнифер.

Актеры также признались, что не скрывали свою связь и всячески проявляли свои чувства за кадром, обнимаясь и заботясь друг о друге.

 


Реклама

Популярні матеріали

Книжкові новинки червня, на які варто звернути увагу


Гід найгарнішими весільними сукнями 2024 року


«ТопШефи х WINETIME. Готуємо разом»: Іван Булавін ділиться...


Читайте також
Популярні матеріали