«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ В ХАРЬКОВЕ. НАЗВАНЫ...

КОРОЛЕВСКИЙ СТИЛЬ: 20 ВЕЩЕЙ КАК У МЕГАН МАРКЛ...

«Я ЛЮБЛЮ ОБНИМАТЬСЯ. ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ОСЬМИНОГОМ, Я...

Джонни Депп попал в список звезд, потерявших статус секс-символа

СМИ назвали знаменитостей, которые в последнее время изменились в худшую сторону

Сайт Fox News выбрал звезд, которые, по мнению составителей антирейтинга, лишились прежнего обаяния и красоты. Авторы дипломатично обошлись без нумерации, предоставив читателям возможность самим выбрать, кто из фигурантов подурнел больше других.

Сильный пол представлен, среди прочих, Мэлом Гибсоном, рэпером Эминемом, Микки Рурком, Ником Нолти, Джоном Траволтой и Мэттью Перри.

По представленным именам можно сделать вывод, что «утратить обаяние» — значит сильно постареть. Тогда чем объяснить наличие в списке «Stars who lost their mojo» вечно молодого Джареда Лето и заматеревшего, но не сдавшего позиций Киану Ривза?

В список попало также немало знаменитых женщин, которые когда-то были признанными красавицами. Так, по мнению экспертов, статус секс-символа потеряла Шер, Мелани Гриффит, Бриджит Бардо и якобы вечномолодая Мадонна.

Одним из самых ярких примеров потери сексуальности является Джонни Депп. «На последнем фестивале в Венеции Джонни выглядел изрядно постаревшим; к тому же он явно набрал вес», — отмечают журналисты. И безжалостно предостерегают: «Если так пойдет дальше, со своим статусом секс-символа и покорителя сердец актеру придется распрощаться».

По материалам elle.ru