«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ В ХАРЬКОВЕ. НАЗВАНЫ...

КОРОЛЕВСКИЙ СТИЛЬ: 20 ВЕЩЕЙ КАК У МЕГАН МАРКЛ...

«Я ЛЮБЛЮ ОБНИМАТЬСЯ. ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ОСЬМИНОГОМ, Я...

Дженнифер Энистон и Джастин Теру спят в разных комнатах

Супруги уверены, что в этом залог счастливой семейной жизни

Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились три месяца назад после четырех лет вместе и внимательно следят за тем, чтобы градус их страсти не угасал. И несмотря на то, что сами молодожены не спешат делиться подробностями семейной жизни (шутка ли, ни в одном западном издании до сих пор не было опубликовано ни единого снимка с их свадьбы, прошедшей в обстановке строжайшей секретности!), есть те, кто готов поведать их вместо знаменитых супругов.
Американское издание Star опубликовало материал, в котором источники, близкие к Дженнифер и Джастину, рассказали о том, на какие хитрости идут новоиспеченные супруги ради поддержания огня в отношениях.

«Дженнифер признается, что их с Джастином жизнь полна смелых экспериментов: одна из их любимых забав – это ужин в стиле ню, когда они оба сидят за столом обнаженными», — делятся со знанием дела друзья пары. «Они без ума друг от друга и стараются сделать все, чтобы не надоесть друг другу. Поэтому они всегда следят за тем, сколько времени проводят вместе. И в их случае лучше меньше, чем больше».

Это правило распространяется даже на те периоды, когда они живут в одном доме, а не на два разных города (Джен проводит больше времени в Лос-Анджелесе, а Джастин – в Нью-Йорке). Супруги даже спят по отдельности: «Джастин любит подолгу читать перед сном, смотреть телевизор или отвечать на почту. Джен же это все ужасно раздражает, поэтому они приняли решение спать в разных комнатах».

В этом, если верить изданию, им помог брачный консультант, с которым периодически советуется пара: имея за плечами неудачный брак с Брэдом Питтом, она старается сделать все для того, чтобы ее второе замужество оказалось более успешным.

По материалу ELLE.RU