SAVE THE DATE: ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ ПРОЙДЕТ...

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА: КАК ПРИМЕНЯТЬ В...

ТРИ МОДНЫХ ОБРАЗА НАДИ ДОРОФЕЕВОЙ С...

50 ОТТЕНКОВ БЕЖЕВОГО, МНОГОСЛОЙНОСТЬ И...

ДОЖДАЛИСЬ: КЭТИ ПЕРРИ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЗА ОРЛАНДО...

Дэвид Бекхэм признался, что он вовсе не строгий папаша

Экс-футболист рассказал, что не может быть строгим с дочерью Харпер.

Дэвид Бекхэм признался, что не способен проявлять строгость по отношению к дочери. В интервью Entertainment Weekly Бекхэм сказал, что одинаково любит всех своих детей, но «определенно строже» с сыновьями, чем с Харпер. Действительно, в воспитании 16-летнего Бруклина, 13-летнего Ромео и 10-летнего Круза Дэвид и Виктория Бекхэм придерживаются принципов контроля и дисциплины.

«У Бруклина четыре миллиона подписчиков в Instagram. Мы отслеживаем все его посты, в целом его поведение в социальных сетях. То же самое касается остальных парней», — заявил Дэвид. В реальной жизни детей звездной пары тоже не балуют — они, например, самостоятельно убирают свои комнаты.

С Харпер все иначе. «У меня нет никакой власти над этой маленькой девочкой», — признался любящий отец, недавно сделавший очередную татуировку в честь Харпер — надпись Pretty lady Harper на шее.

Единственная дочь Виктории и Дэвида родилась 4 июля 2011 года. Свое второе имя — Севен — девочка получила, так как родилась воскресным (седьмой день недели) июльским (седьмой месяц) утром (в семь утра).

По материалам ELLE.ru