Благотворительный фонд Наоми Кэмпбелл обвинили в непомерных тратах

Расследование продолжается

Супермодель из южного Лондона создала Fashion for Relief (FFR) в 2005 году, чтобы помогать детям, живущим в бедности и терпящим невзгоды. Фонд утверждает, что собрал на благие дела миллионы фунтов стерлингов. Комиссия по благотворительности расследует деятельность Fashion for Relief в связи с возможными неправомерными действиями и финансовыми злоупотреблениями.

Регулирующие органы изучают выплаты благотворительной организации одному из ее попечителей, отчеты о расходах и ряд других нормативных актов. Представители Fashion for Relief отрицают правонарушения или неправомерное поведение.

Fashion for Relief

Instagram: @fashion4relef

Благотворительная организация еще не опубликовала свои счета за 2020 год, которые, согласно онлайн-реестру Комиссии по благотворительности, опаздывают более чем на 178 дней. Последние из опубликованных отчетов FFR показывают, что в период до июля 2019 года она собрала 1 722 000 фунтов стерлингов, большая часть из которых была получена от спонсоров. Согласно отчетам 1 606 000 фунтов стерлингов из этой суммы были потрачены на благотворительность, оплату PR и другого персонала, из них всего 5515 фунтов стерлингов были выделены на добрые дела.

Текст: Анна Гирнык


Реклама

Популярные материалы

Все, що потрібно знати про суд Джонні Деппа та Ембер Герд


Поліція затримала жінку, яка ввімкнула сирену повітряної тривоги...


Княгиня Шарлін публічно прокоментувала чутки про розлучення із...


Читайте також
Популярні матеріали