В новом интервью для ELLE Билли Айлиш призналась, что от нее отписалось 100 тыс. человек из-за откровенного селфи

О взрослении, творчестве и сексуальности

Звезда поколения Z и главный инфлюенсер последних лет 19-летняя Билли Айлиш стала главной героиней октябрьского выпуска американской версии журнала ELLE. Автором фото выступила фотограф Alique. В интервью для издания певица рассказала о сексуальности, музыке, новом альбоме и принятии своей внешности.

Так, Билли призналась, что потеряла около 100 тысяч подписчиков из-за селфи в корсете, демонстрирующем ее пышное декольте. Звезда объясняет это тем, что в начале своей карьеры она тщательно скрывала свою фигуру, однако, становясь взрослее, начала выкладывать более откровенные снимки, что многие подписчики восприняли негативно.

«Люди держатся за эти воспоминания, формируют привязанность. Но это — дегуманизация (...). Я потеряла сто тысяч подписчиков просто из-за сисек. Людей пугают большие сиськи», — говорит певица.

Говоря об изменениях во внешности, Билли также отметила, что перекрасившись в блондинку (раньше певица ходила с зелеными волосами), она почувствовала себя более свободной, ведь ее реже стали узнавать на улице.

«Когда у меня были зеленые волосы, я не могла никуда пойти, потому что было ясно, что это я. Я хотела анонимности. Когда я стала блондинкой, то внезапно почувствовала себя свободной, как будто меня снова представили миру», — призналась звезда.

Девушка рассказала, что, получив широкую известность, перестала чувствовать себя в безопасности. В ее дом вламывались сталкеры, а все ее публикации, образы, личная жизнь и высказывания в Сети подвергались безжалостному анализу.

В свою очередь, музыка, которая и подарила ей славу, всегда приносила Билли только радость. Свой второй студийный «Happier than ever», который она выпустила в июле этого года, певица называет своим фаворитом и «лучшим, что она когда-либо создавала». Помимо написания песен, Айлиш призналась, что выражает свой творческий потенциал в видео.

«Я визуал, и музыкальные клипы всегда были моей любимой формой артистизма, еще с детства. Почти все мои видео были моими собственными идеями. Сложно дать воплотить идею, которая зародилась в вашей собственной голове, кому-то другому. Чтобы он так понял ее. Иногда просто приходится делать это самому», — говорит певица.

Источник: ELLE USA

 

Реклама

Популярные материалы

10 надежных способов борьбы с осенней хандрой


Как организовать отдых с ребенком, чтобы он не превратился в пытку...


Как не заболеть в холода: 3 лайфхака


Читайте также
Популярные материалы