SAVE THE DATE: ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ ПРОЙДЕТ...

«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«ЗАБУДЬТЕ ПРО ВЫГОРАНИЕ И НАЧИНАЙТЕ ЖИТЬ НА...

МЕГАН МАРКЛ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КИНОЭКРАНЫ 

ШАРЛИЗ ТЕРОН ВПЕРВЫЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛА РОМАН С...

Анджелина Джоли рассказала о последствиях операций и менопаузе

Актриса уверяет, что в ее жизни наступил новый этап

Как известно, за последнее время звезде фильма «Лара Крофт: расхитительница гробниц» пришлось многое пережить. Недавно у актрисы снова нашли опухоль — к счастью, доброкачественную. Но Анджелина решила не рисковать и без промедления легла под нож хирурга. После операции звезде был назначен курс гормональных препаратов, которые вызвали менопаузу. Но актриса решила не унывать и восприняла все изменения, происшедшие с ее организмом, как начало нового жизненного этапа: «Мне нравится, что я повзрослела. И наступление менопаузы меня совсем не пугает. К счастью, я не чувствую никаких физических неудобств, связанных с этим процессом. И если бы у меня сейчас спросили, хочу ли я вернуть свою молодость, то я совершенно точно ответила бы: нет», — говорит Анджелина.

Кроме того, надо отдать должное супругу актрисы. Джоли признается: «Брэд всячески поддерживает меня и дает мне понять, что физические изменения, произошедшие с моим телом, его совсем не волнуют. Я всегда останусь для него самой любимой и желанной женщиной».

Свою преданность муж актрисы подтверждает и на деле. Совсем скоро в российский прокат выйдет фильм «Лазурный берег», где Джоли выступила в качестве режиссера и исполнительницы главной роли, а ее партнером по площадке стал не кто иной, как Брэд Питт. Недавно оскароносная актриса дала откровенное интервью одному из британских изданий, в котором призналась, что ей было очень непривычно работать с супругом: «Мне было неловко объяснять Брэду, как стоит обольщать моего персонажа на экране. Куда положить руку, как вести себя в откровенных сценах… С одной стороны, это выглядело странно, а с другой — невероятно забавно». Кроме того, звезда отметила, что картина стала ее дебютной работой в качестве сценариста: «Этот фильм — своего рода проба пера, до этого я очень стеснялась писать».

По материалам elle.ru