НЕ ПРОПУСТИ: У ЛЬВОВІ ПРОЙДЕ ЛІТНЯ ВЕЧІРКА ELLE...

ПОЧЕМУ КЕЙТ МИДДЛТОН НЕ ПОЯВИЛАСЬ НА...

4 ПРОСТІ КРОКИ ДО ЗДОРОВОГО СНУ

НЕИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ О ЛАНЕ ДЕЛЬ РЕЙ

10 АКСЕССУАРОВ, КОТОРЫЕ ПРЕВРАТЯТ ПРОСТОЙ...

С бородой наголо: Dead Boys Girlfriend

Накануне большого шоу в Sentrum мы поговорили со Стасом, Никитой и Русланом о музыке, слезах и свободном времени.

18 апреля 2015

За последний месяц группа Dead Boys Girlfriend у всех на слуху: фотосессии, интервью, новый альбом и самая главная новость – Берлин. Live-video с бородатой троицей, снятое в Red Glass production, получило три номинации на Berlin Music Video Awards. При этом группа существует уже не первый год, но узнаваемой стала только накануне выхода второго альбома.

Музыка для меня — это …

Стас: Без чего я себя уже и не помню.

Никита: Что я хочу делать.

Руслан: Что я безумно люблю и одновременно ненавижу.

Наверняка ее в вашей жизни много, не устали еще?

Стас: Как раз на музыку зачастую времени и не хватает. Я собрал внушительный арсенал разнообразных синтезаторов дома и бывает неделю к ним вообще не прикасаюсь. Поэтому чего-чего, а музыку в своей жизни я только приветствую.

Никита: От «новой» музыки быстро устаешь, а «старую» можно слушать всю жизнь.

Руслан: Не представляю себя без нее, хотя иногда музыки настолько много в моей жизни, что хочется просто побыть в полной тишине.

Что сейчас в плеере?

Стас: Down и новый альбом Prodigy.

Никита: А у меня нет плеера, я предпочитаю натуральные звуки жизни.

Руслан: Она все время меняется.

Каждая ваша песня — это реальная история или фантазия?

Никита: Этот вопрос можно задать самому себе и в отношении жизни: каждый твой прожитый день это реальный день или фантазия? Сложно ответить, потому как я не особо могу разделить эти два понятия. К примеру, ты о чем-то мечтаешь и потом это получаешь, так это реальный мир или фантазия? )

Руслан: Это и история и фантазия одновременно. Зачастую берется какое-либо событие и в моей фантазии оно обрастает вымышленными деталями. Я кстати давно понял, что люди делятся на два типа: тех, кто слушает в музыке музыку, и тех, кто любит тексты. Последние, как правило, росли на «русском роке». На мой взгляд, сейчас набирает силу такое явление, как «украинский рок». Способствует этому повсеместный патриотизм и желание «высказаться».

Как проходит обычный день рокера?

Стас: В дикой спешке! Утром — редкие попытки заниматься физическими упражнениями. Днем работа в продакшене, встречи, монтажи, съёмки, репетиции. Вечер я предпочитаю проводить дома.

Никита: Возле компьютера с гитарой.

Руслан: Гаджеты круглые сутки. Я даже сплю иногда с ноутбуком и телефоном. А во время написания альбома это были еще и синтезаторы. Поэтому каждый раз радовался поездке к родителям в Скадовск – у них до недавнего времени не было дома интернета.

Насколько ваш образ в повседневной жизни отличается от сценического?

Стас: Частично совпадает. Свою любимую косуху я надеваю и на сцену, и в обычной жизни. Думаю, что пора завести десяток одинаковых косух, чтобы не затаскать эту до дыр )

Никита: Не намного, если говорить о внешнем. А внутренне я конечно гораздо спокойней в повседневной жизни!

Руслан: В повседневной жизни я обычный человек, который старается никак не выделяться из толпы. Я не слежу за модой. Мой повседневный стиль можно описать как «стиль американского лесоруба» – классические джинсы, тяжелые ботинки, рубахи в клетку. Но могу и удивить – в гардеробе есть и довольно необычные вещи, которые надеваю по случаю.

Что может довести до слез?

Никита: Наверное хороший фильм

Руслан: Анекдот или тупой американский юмор про отрыжки, сиськи и говно.

5 советов по уходу за волосами от hair-стилиста голливудских звезд

Де жити, їсти та що фотографувати у Львові

Принц Уильям назвал любимый цвет дочери и признался, что она одержима модой

Загрузка...