Крис Пратт: "Я купил себе пистолет, как у моего героя"

Крис Пратт сыграл главную роль в ремейке классического вестерна «Великолепная семерка». О тонкостях своей роли и любви людей к вестернам, отвечает сам Крис.

ELLE Как вы получили роль в этом фильме?

Крис Пратт Я охотился с друзьями в Техасе. Однажды, сидя на дереве, слушал аудиокнигу «Одинокий голубь» (роман о жизни ковбоев на Диком Западе. — Прим. ELLE). Мой мобильный был вне зоны доступа, а когда связь появилась, я обнаружил около двадцати сообщений от агента: «Ты где?! Тут такая роль!»

ELLE Как думаете, почему люди во всем мире любят вестерны?

К. П. На Диком Западе не было правил — были только сильные мужчины и женщины, которым приходилось заявлять о своих правах и отстаивать их. В этом и опасность, и дикость, но в то же время и настоящая свобода. Мы живем в справедливом обществе, однако во многих отношениях несвободны. И хотя на Диком Западе людей поджидала опасность на каждом шагу, они обладали той свободой, которой у нас нет. Возможно, поэтому нас так манит этот жанр.

@prattprattpratt

ELLE Как готовились к роли?

К. П. Подружился с Теллом Ридом, стрелком международного класса и чемпионом по скоростной стрельбе из пистолета. В студии нам оборудовали место, чтобы практиковаться. Я купил себе пистолет, как у моего героя, и хранил его дома. Я крутил его, быстро доставал из кобуры и оттачивал мастерство стрельбы. Еще я кое-чему научился у мастера карточных фокусов Дэвида Квана. Я ездил верхом по бездорожью, ухаживал за лошадьми, работал с преподавателем сценической речи, режиссером, сценаристом... Пожалуй, вот и все. А еще я отрастил бороду! В остальном же я просто был собой.


Реклама

Популярные материалы

Як виглядає наймодніша пара взуття зими


Ці речі носитимуть усі: що потрібно купити, щоб залишатися в тренді...


Які порушення в шлунково-кишковому тракті впливають на красу та...


Читайте також
Популярні матеріали