СВЕРШИЛОСЬ: 57-ЛЕТНИЙ ХЬЮ ГРАНТ ВПЕРВЫЕ...

ЗА ЧТО КЭТИ ПЕРРИ РАСКРИТИКОВАЛА СВАДЕБНОЕ...

КЕЙТ ХАДСОН ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА ИДЕАЛЬНУЮ...

ДЖОРДЖ КЛУНІ ТАНЦЮВАВ НА КОРОЛІВСЬКОМУ ВЕСІЛЛІ...

РОЗИ ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ ЗАПУСКАЕТ ЛИНИЮ...

Сиенне Миллер надоело быть светской львицей

О ее гардеробе говорят чаще, чем о ролях, но Сиенна Миллер, вернувшись в кино после рождения дочери, готова нас удивить.

«В перерывах между дублями я пыталась наладить грудное вскармливание», — вспоминает Сиенна Миллер о съемках «Охотника на лис», который сейчас идет в прокате. В основе сюжета картины Беннетта Миллера (они с Сиенной не родственники, а просто однофамильцы) — реальная история противостояния олимпийского чемпиона по вольной борьбе Дэйва Шульца и его спонсора, миллионера Джона Дюпона. Сиенна Миллер играет жену Шульца, Нэнси.

По признанию актрисы, несмотря на то что «Охотник на лис» «мужской» фильм (в главных ролях — Ченнинг Татум, Марк Руффало и неузнаваемый из-за накладного носа Стив Карелл, перевоплотившийся в Дюпона), роль Нэнси она ждала, сутками не выпуская телефона из рук.

Эта, хоть и небольшая, но драматичная роль может стать поворотным моментом в ее карьере, хотя Сиенна и раньше не сидела сложа руки: в 2012 году она была номинирована на «Золотой глобус» за роль Типпи Хедрен в фильме «Девушка», а ее работу в картине «Я соблазнила Энди Уорхола» запомнили и зрители, и критики.

И все же... «В течение долгого времени внимание окружающих было сосредоточено на чем угодно, только не на мой работе, — сетует Миллер, имея ввиду свой статус it girl. — Я никогда не чувствовала себя светской львицей. Нельзя просто проснуться и сказать: «Эй, я светская львица!» Я же тогда была как бы не одна (Сиенна обходит любые прямые упоминания о Джуде Лоу)... Это был бурный период. Моей манере одеваться стали настолько подражать, что мне это разонравилось».

Не так давно она продала линию модной одежды Twenty8Twelve, совладелицей которой являлась, и говорит, что в ближайшее время возвращаться в индустрию моды не планирует. Теперь ее чаще можно увидеть в джинсах и футболках. «Все перепачка но едой или краской. Довольно трудно быть молодой матерью и думать о моде, но, думаю, что не сегодня-завтра я вернусь к своему стилю».

После рождения дочери Марлоу актриса решила браться только за те сценарии, которые действительно ее зацепили. «Охотник на лис» стал первым проектом, вырвавшим Сиенну из добровольного тайм-аута. «У меня такое ощущение, что сегодня я контролирую свою жизнь и карьеру настолько, насколько раньше мне и не снилось, — говорит она. — Я более уверена в том, на что я способна и в чем сильна».

Хотя о своих пробах на роль Нэнси она отзывается довольно самокритично. «Думаю, изначально меня не считали подходящей кандидатурой. А потом увидели запись проб — я сразу после родов выглядела такой пышногрудой простушкой — и это сработало!»

«Беннетт не хотел, чтобы она худела, — вспоминает Марк Руффало, партнер актрисы по съемочной площадке. — Вес, который Сиенна набрала за время беременности, был все еще при ней. Она не была похожа на гламурную диву, и, увидев запись, Беннетт просто влюбился в нее».

Самой сложной оказалась сцена, в которой Нэнси звонит в службу спасения после трагедии. «Она там просто невероятная, я бы никогда не смог так сыграть! Это был коронный номер, и я рад за зрителей, которые его увидят», — говорит Руффало. Сиенне тоже есть что сказать о сотрудничестве с красавчиками Татумом и Руффало: «Эти ребята, кинозвезды, носили мою дочь по гримерке! Когда Марлоу подрастет, я покажу ей кое-какие невероятные фото!»

Читайте также:

Лучшие интервью года

Катерина Осадчая, Мариос Шваб, Виктория Тигипко, Фрейя Беха, Луи Франк и другие герои ELLE.ua в новогоднем дайджесте.

Жанна Фриске: цитаты из интервью ELLE — о любви, красоте и близких людях

Романтичная натура: интервью с Эмилией Кларк

Жінки в Червоному Хресті: 4 історії про людяність, сльози та гендерну рівність у зоні АТО

Загрузка...