НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

БРИТАНСКАЯ ЗВЕЗДА ДУА ЛИПА НАДЕЛА КОСТЮМ ОТ...

ПРЕМЬЕРА: ЛУНА ПРЕЗЕНТОВАЛА КЛИП НА ПЕСНЮ...

Самая громкая свадьба года

В конце июля на живописных холмах озера Комо в Италии состоялась одна из самих красивых свадебных церемоний года. Fashion-блогер Анастасия Масюткина вышла замуж за итальянского бизнесмена Теодоро Д’Амброзио.

4 августа 2015

Теги:

Их роман начался четыре года назад, а предложение руки и сердца Настя получила в прошлом году. Как позже признался Теодоро, эту попытку он предпринимал трижды. Первые две планировались при весьма романтических обстоятельствах – в одном из замков Триеста, куда будущий жених собирался пригласить Настю на прогулку. Однако тогда после длительного перелета из Нью-Йорка, совершенно не подозревая о намерениях возлюбленного, уставшая Настя отказалась ехать в замок. В другой раз помешала болезнь, и поездку снова пришлось отложить. В конечном итоге, предложение Теодоро сделал в Киеве год назад, накануне своего визита с Настей на Одесский международный кинофестиваль. Тогда же назначили заветную дату – 25 июля 2015 года.

Если для гостей подготовка к свадьбе начинается с официального приглашения, то для невесты – конечно же, с выбора наряда. «Меня очень вдохновили свадебные фото Иванки Трамп. Для своей торжественной церемонии она надела платье от Vera Wang. Так что для меня выбор дизайнера был очевиден», – рассказывает Настя.

Во время Нью-Йоркской недели моды в феврале ей чудом удалось записаться на аудиенцию в модный Дом Vera Wang. Однако все оказалось не так-то просто: платье, выбранное Настей, было из совершенно новой коллекции – Fall 2015. Заказ на него принимали только с августа, плюс восемь месяцев на производство. И что прикажете делать, если до свадьбы остается менее полугода? «Я не собиралась сдаваться, – признается Настя. – Решила, что добьюсь своего любой ценой. Помню, как в шутку пригрозила девушкам из шоу-рума, что не уйду, пока они не согласятся пошить платье к условленному сроку. Вдохнула с облегчением, только когда с меня взяли предоплату: это стопроцентная гарантия того, что заказ принят». Теперь оставалось оговорить детали по дизайну будущего подвенечного наряда. «Мы не ставили целью сделать точную копию платья, сшитого для Иванки Трамп. Мы изменили крой корсета и рукава. Эта модель получила название Pandora, а я стала счастливой обладательницей первого в мире платья из коллекции, которой еще даже нет в продаже, – не скрывает своей радости Настя. – Помню, как мои подруги удивились выбору, ведь от меня ждали чего-то экстравагантного, а я отдала предпочтение вечной классике».

Впрочем, одним только платьем от Vera Wang история подвенечного гардероба невесты не исчерпывается. У любой торжественной церемонии рано или поздно наступает момент, когда официальная часть уже позади – и хочется сменить наряд на менее официальный, но такой же эффектный. И здесь на помощь Насте пришел дизайнер J. Mendel, с которым ее познакомила подруга, модель Анна Закусило – в свое время она участвовала в показах дизайнера. «Мы встретились в баре парижского отеля Costes и уже тогда договорились, что свое второе платье для свадьбы я закажу именно у J. Mendel».

Наконец, заветный день наступил. Поздравить молодоженов и отметить торжественное событие съехались не только родственники и друзья жениха, но также целая делегация друзей невесты из Украины. «Я очень хотела, чтобы всем приглашенным было весело. Для церемонии мы арендовали виллу Пассалаква в Мольтразио на озере Комо. Хотя до этого рассматривали и другие варианты – в Позитано, на Амальфитанском побережье Италии. В конечном итоге остановили выбор все же на Пассалаква: там невероятно живописно и, самое главное, не было ограничений по музыке, которую мы заказали вплоть до раннего утра», – рассказывает Настя.

В тот день приготовления невесты начались ранним утром. Свою прическу Настя доверила Игорю Ломову, а макияж – Наталье Стрильчук. Оба давно и успешно работают с лучшими глянцевыми изданиями Украины, так что результат превзошел все ожидания. Затем последовала фотосессия и съемки небольшого видеофильма о свадьбе. «Я очень хотела, чтобы у меня была возможность не только вспоминать, но и просматривать видео снова и снова, переживая один из самых трогательных моментов в нашей жизни», – делится Настя. И, конечно, тот самый важный момент, когда жених и невеста обменялись кольцами, принеся клятву всегда любить друг друга.

Читайте также: Свадебный переполох. 12 советов невесте.

Как подготовиться к свадьбе без лишних трат

Смешные свадебные традиции разных стран

Список невесты: 20 лучших комедий о свадьбе

Загрузка...