15 ПРИНЦИПОВ ЭКОЛОГИЧНОЙ BEAUTY-РУТИНЫ

«Я СЛУШАЛА ГИТЛЕРА И РАЗГОВАРИВАЛА С ПЛИТОЙ И...

10 ЦИТАТ НАОМИ КЭМПБЕЛЛ О МУЖЧИНАХ, ДЕТЯХ И...

«РЯДОМ С ДЖЕННИФЕР АНИСТОН И КОРТНИ КОКС Я...

(НЕ)СЛАБЫЙ ПОЛ: ЧЕГО НЕ МОГУТ МУЖЧИНЫ?

С чего начинают свой день Леся Никитюк и Наталья Гоций

Делают зарядку, медитируют или впопыхах пьют кофе и бегут на роботу – ведущие Нового канала рассказали, как начинается их день

Рейтинг статьи / 0
4 5 9

Наталья Гоций, ведущая «Подиума»

Наталья Гоций, ведущая «Подиума»

Я рано ложусь спать и рано встаю – обычно в 7:00, до того, как проснутся дети. Время до их пробуждения и посвящаю своим утренним ритуалам. Начинаю с пранаямы (дыхательная гимнастика из йоги, – прим. ред.), медитация и разминка на коврике. Потом наношу маску для лица, принимаю душ. И бужу детей в полной боевой готовности (смеется). А еще обязательно каждый день (утром не всегда получается) собственноручно завариваю и выпиваю чашку чая матча. С этим напитком я познакомилась в Японии в начале 2000-х, это излюбленный чай средневековых буддийских монахов. Невероятно полезный напиток. Антиоксидантов в нем больше, чем в зеленом чае и вообще самых известных «антиоксидантных продуктах». Чашка матча с утра усиливает концентрацию, придает бодрость и снимает стресс.

Леся Никитюк, ведущая «Хто зверху?» и «Кто против блондинок?»

Леся Никитюк, ведущая «Хто зверху?» и «Кто против блондинок?»

Не представляю своего утра без улыбки. Всегда, просыпаясь, смотрю в окно, потягиваюсь и улыбаюсь. Потом занимаюсь йогой и обязательно пью теплую воду с лимоном. А заканчиваю свой утренний ритуал прогулкой с собакой и звонком маме. Потом уже смело можно приступать к работе!

Андрей Шабанов, ведущий «Тайный агент. Пост-шоу»

Андрей Шабанов, ведущий «Тайный агент. Пост-шоу»

Мое утро всегда начинается по-разному. Как правило, с чашки кофе. До тех пор, пока не выпью кофе, я как автомобиль без бензина. Это мое кофеиновое горючее. Детей чаще всего будит Лера (жена ведущего – прим. ред.). Знаете, как в инструкции в самолете: сначала наденьте кислородную маску на себя, потом на ребенка. Так и я – сначала просыпаюсь я, потом «просыпаю» детей. Что потом? Отвожу Соню в школу и еду на работу. Такое утро.