ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: 10 ГЛАВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В...

УКРАИНСКАЯ ПРИМА-БАЛЕРИНА НАЗВАЛА 4 ПРОДУКТА...

НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

Музы известных дизайнеров

О ком думают Марк Джейкобс , Кристиан Лабутен и Жан-Поль Готье, создавая очередную коллекцию

ИВ СЕН-ЛОРАН И КАТРИН ДЕНЕВ

Дружба между легендарным дизайнером и французской кинодивой началась во время совместной работой над картиной «Дневная красавица» в 1966 году и продолжалась до самой смерти Ив Сен-Лорана в 2008 году. Союз Денев, олицетворяющей понятие французского шика, и гениального кутюрье нашел свое отражение как на большом экране, так и в жизни: Сен-Лоран работал над костюмами актрисы в фильмах «Сирена с «Миссисипи», «Смятение» и «Голод» и одевал звезду на все официальные мероприятия.

ЖАН-ПОЛЬ ГОТЬЕ И МАДОННА

Автором легендарных конусообразных бра, в которых Мадонна выступала во время гастрольного тура Blond Ambition в 1990 году был не кто иной как Жан-Польл Готье, для которого бунтарка от музыки стала идеальным воплощением дерзкого духа его коллекций. С тех пор два легендарных enfant terrible моды и шоу-бизнеса практически неразлучны: Мадонна то и дело выходит на подиум показов Jean Paul Gaultier, а дизайнер регулярно поставляет ей экстравагантные наряды для выступлений и появлений на публике. Более гармоничного союза и не придумаешь!

АЗЗЕДИН АЛАЙЯ И НАОМИ КЭМПБЕЛЛ

Дружба между супермоделью и дизайнером из Туниса больше напоминает отношения дочери и отца. Их первая встреча состоялась на дебютной для Кэмпбелл Неделе моды. Шестнадцатилетнюю Наоми, практически без денег и работы, в парижский дом дизайнера привела подруга, участвовавшая в его показе. С того раза многие годы подряд, приезжая во французскую столицу, звезда останавливалась именно у него. Строгая мать Наоми, настаивавшая, что юной модели рано посещать ночные вечеринки, нашла в Алайя идеального единомышленника: дизайнер лично присматривал за юной Кэмпбелл и контролировал не только, дома ли она, но и во сколько девушка ложится спать и не перегружает ли ее работой модельное агентство. За почти тридцать лет дружбы отношения дизайнера и его музы практически не изменились – Алайя все так же заботится о своей любимице, а его фирменные платья из плотного трикотажа сидят на Наоми как ни на ком другом.

МАРК ДЖЕЙКОБС И СОФИЯ КОППОЛА

Звезда осенней рекламной кампании Marc Jacobs София Коппола буквально влюбилась в творчество дизайнера на показе одной из его первых коллекций, созданных для бренда Perry Ellis в 1992 году. По признанию Джейкобса, она была одной из немногих, оценивших его работу по достоинству, а их первая встреча была буквально любовью с первого взгляда. Дизайнер отмечает, что в представительнице культовой кинодинастии сочетается все то, что больше всего привлекает его в людях: талант, стиль, творческий потенциал и уникальное мировоззрение. Это взаимное восхищение вылилось в плодотворное сотрудничество: кроме съемок в рекламе Marc Jacobs Коппола несколько раз создавала капсульные коллекции аксессуаров для Louis Vuitton, пока Джейкобс выступал креативным директором модного Дома, и неизменно сидит в первом ряду показов собственного бренда дизайнера.

РИККАРДО ТИШИ И КИМ КАРДАШЬЯН

Креативный директор Givenchy Риккардо Тиши сыграл одну из главных ролей в превращении Ким Кардашьян из модных аутсайдеров и персоны нон-грата на неделях моды в желанного гостя всех парижских показов. Тиши открыто заявляет, что если бы не его уважение к мужу Ким Канье Уэсту, никакой дружбы между ним и звездой реалити-шоу могло бы и не быть. По просьбе рэпера Тиши буквально перекроил весь гардероб Кардашьян, заставив сменить вульгарные наряды на грани фола на женственные платья, подчеркивающие ее соблазнительный силуэт. К слову, именно ему Ким обязана сказочным свадебным платьем, в котором выходила замуж за Канье Уэста. Это вынужденное сотрудничество переросло в настоящую дружбу – теперь дизайнер не устает твердить о том, что Ким – прекрасный человек и один из его главных источников вдохновения.

КРИСТИАН ЛАБУТЕН И ДИТА ФОН ТИЗ

Папарацци удалось поймать королеву бурлеска без туфель на головокружительном каблуке всего пару раз за ее карьеру, ведь тщательно продуманный пинап образ – визитная карточка фон Тиз. Автором абсолютного большинства пар в гардеробе звезды является Кристиан Лабутен, лично придумывающий настоящие шедевры обувного искусства для ее зрелищных выступлений и тщательно вымеряющий колодку десятков ее базовых черных лодочек. Создатель легендарной красной подошвы часто подчеркивает, что Дита находится на первом месте в списке его источников вдохновения. Это неудивительно – подчеркнуто сексуальный образ шоу-герл амплуа транслирует именно тот уровень соблазнительности, к которому стремится каждая поклонница Christian Louboutin.

НИКОЛЯ ГЕСКЬЕР И ШАРЛОТТА ГЕНСБУР

Шарлотта Генсбур, дочь легендарной иконы стиля Джейн Биркин, выбрала карьеру актрисы и певицы, что не помешало ей занять видное место на мировой fashion арене. Необычная красота девушки и ее неизменно удачные модные образы обеспечили ей звание любимицы Николя Гескьера и главной музы возглавляемых им модных Домов – сначала Balenciaga, а теперь и Louis Vuitton. Один из пионеров пропаганды андрогинных моделей на подиуме нашел в Генсбур свою идеальную героиню, которой с одинаковым успехом удается блистать как в необычно скроенных платьях, интерпретирующих богатое наследие Кристобаля Баленсиаги, так и в комплектах максимально простого силуэта, которые Гескьер демонстрирует на показах Louis Vuitton.

По материалам elle.ru

Диетолог Ким Кардашьян рассказала о рационе знаменитости и поделилась топ-секретами ее питания

Третьего ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста выносит суррогатная мать

Криштиану Роналду получает 400 тысяч евро за пост в Instagram

Загрузка...