КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ОТ СТРЕССА И НЕБЛАГОПРИЯТНОЙ...

3 ОБУВНЫХ ТРЕНДА, КОТОРЫЕ ТРАНСФОРМИРУЮТ ЛЮБОЙ...

11 ПРАВИЛ ЭТИКЕТА, КОТОРЫЕ КЕЙТ МИДДЛТОН...

5 НЕБАНАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНА...

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ: ЧТО ТАКОЕ ИНТУИТИВНОЕ ПИТАНИЕ И...

«Моя карьера началась случайно»: 7 фактов о топ-модели Наталье Гоций

Топ-модель, а теперь и ведущая проекта «Подиум» (Новый канал) умеет удивлять. К примеру, вы знали, что для одной фотосессии Наталья копала яму? А на показе Dries Van Noten дефилировала прямо по столу?

Рейтинг статьи / 0
4 5 4

Съемка Omelya T-Dress

Факт №1

Случайные неслучайности

В моделинг я попала случайно. Пришла на кастинг в модельное агентство за компанию с подругой. И прошла его. Совмещала работу с учебой и радовалась – ведь моделинг приносил неплохой доход.

Моя карьера в Нью-Йорке тоже началась случайно. Наверное, все знают историю о том, как я выиграла международный конкурс Ford Supermodel of the World. Но мало кто знает, что я даже в украинском отборе не должна была участвовать! Находилась в резерве участниц.

И когда одна из девочек заболела, в последний момент попала в основной состав. Представитель французского Ford, который прилетел в Украину на национальный конкурс, каким-то чудом определил меня победительницей. И когда я летела в Нью-Йорк на международный финал, то вообще ни на что не рассчитывала. И до сих пор считаю свою победу счастливой случайностью. Хотя все эти случайности сложились в череду предназначенных судьбой событий.

Факт №2

Гонорар для интроверта

Свой первый гонорар я потратила на аренду квартиры в Нью-Йорке. Просто мне как интроверту было крайне сложно находиться в модельных апартаментах вместе с другими девочками. Поэтому при первой же возможности я съехала. С учетом того, что оплатить нужно было сразу 12 месяцев аренды, сумма получилась приличная.

Факт №3

Коуч Наталья Гоций

Если бы я не стала моделью, то, наверное, стала бы коучем по правильному питанию и спорту. Просто здоровый образ жизни – это и есть моя жизнь. И рано или поздно я бы пришла к тому, чтобы делиться своими знаниями с людьми. Кстати, может, так оно и получится.

Факт №4

По столу, как по бульвару

Больше всех за всю модельную карьеру мне запомнился показ Dries Van Noten. Подиум был оформлен в виде длинного сервированного обеденного стола. Сначала за этим столом провели званый ужин, посвященный 50-му показу дизайнера. А потом на стол-подиум вышли мы, модели. Это было невероятное ощущение. Ты идешь по белоснежной скатерти, а под тобой – море людей. Плюс, я открывала этот показ.

Факт №5

В мужской отдел

В моем гардеробе больше всего джинсов. Компанию им составляют мужские футболки. У меня рост 181 см, поэтому практически все верха – худи, футболки я покупаю в мужских отделах. А белая футболка и голубые джинсы – вообще мой базовый и любимый комплект.

Съемка Omelya T-Dress

Факт №6

Fashion-землекоп

Самую незабываемую фотосъемку мне подарил американский фотограф Стивен Кляйн. Вместе с моей подругой Каролиной Трентини мы снимались для глянцевого журнала. На дворе стоял знойный июль, 35-38 градусов жары. Мы были при полном параде – вечерние платья, колготки, сапоги и... шубы! Макияж, локоны, гроздья брильянтов. И во всем этом великолепии мы с Каролин лопатами рыли яму. Вот такая идея съемки.

Фотографы такого уровня как Кляйн не любят постановок. Им нужно, чтобы все было по-настоящему. И чтобы модели выполняли свою работу на 100%. Поэтому мы реально работали землекопами. Изредка нам поливали каменную землю водичкой, чтобы хоть немного размягчить ее. В общем, было весело.

Факт №7

Говорящая модель

В рамках проекта «Подиум» на Новом канале я впервые попробовала профессионально говорить перед камерами. Это был мой дебют. Модели же молчат – они позируют, красиво ходят, улыбаются. А я заговорила (смеется). Для этого много занималась украинским. Моего уровня было недостаточно, чтобы комфортно чувствовать себя в кадре. Продолжаю учить родной язык до сих пор. Сыновья счастливы – теперь могу проверять их домашние задания по украинскому.

Смотрите проект «Подиум» по средам в 19:00 на Новом канале